Re: [問題] 請問有沒有人知道永和地區有哪些幼稚園 …

看板gardener作者 (作個朋友吧!)時間15年前 (2008/12/08 19:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《scoat (作個朋友吧!)》之銘言: : ※ 引述《scoat (作個朋友吧!)》之銘言: : : landio大大,對不起又打擾您, : : 想必您對永和地區的幼稚園應該比較了解,不過我看到的這家幼稚園 : : 聽說是沒有網站的,之前我問她們的老師有沒有網站時,他說是沒有的 : : 不過這家幼稚園應該在永和有好幾年的歷史了, : : 她們有說是在住宅區的巷子裡面,有三個樓層的教室,中庭是小朋友的活動場地 : : 不知道永和地區有沒有這樣的幼稚園呢?我想去看看... : : 如果您知道的話可否告訴我一下,有沒有哪一家幼稚園是這樣的. : : 最後非常感謝您的幫忙...十分感激...對於小朋友要去上課 : : 我實在非常擔心...我實在想多看看一些永和地區的幼稚園在做比較 : : 畢竟這是小朋友在起跑點的關鍵時刻,實在不能馬虎... : 我對幼稚園或托兒所不太清楚,剛剛爬文後發現托兒所也可以收4歲的小朋友 : 那請問有那永和地區有那幾家幼稚園或托兒所是比較有規模的? : 我希望衛生環境要夠好的幼稚園或托兒所,請問大大知道有那幾家嗎? 請問還有其他比較有規模的幼稚園嗎? 對了有沒有送才藝課程的幼稚園呢? 還有最晚可以托到幾點呢? 新佳美的學費怎麼算呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.156.32

12/08 20:21, , 1F
佳美讚唷。

12/08 20:32, , 2F
親自去看不是更好

12/09 10:24, , 3F
跑一趟吧 以前在學校看過那麼多幼稚園 新佳美我覺得算不錯的