Re: [問題] 與牆相關的繪本

看板gardener作者 (*月芙莎*)時間15年前 (2008/10/19 15:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝s大的建議~ 我有教師手冊 可是我不想照手冊走 總覺得裡面的活動帶有許多硬坳的成分 是輔導老師要我帶這個主題的 我想延伸出一個完整的主題 而不想照康軒教材走 但這主題頗有難度 我與輔導老師討論過後有一些共識 第一週 牆的用途、牆要怎麼蓋?、牆的不同類型(水泥、磚頭、石頭) 第二週 牆上有什麼? 主要走窗戶與門 第三週 美麗的牆 牆上有什麼裝飾(瓷磚、油漆、壁紙) 第四週~第五週 蓋牆與裝飾 找尋材料製作牆面與裝飾 不過細部還需要再規劃 這是我目前想到的部分0ˇ0 ※ 引述《SandraReyes (Efren Reyes)》之銘言: : 我不是髒小孩 : 爺爺的牆 : 建築的遊戲 : 你一定會看到一堵牆! : 古蹟入門 : 我不是故意的 : 牆壁裡的狼 : 以上都是繪本.... : 我有教師手冊...小康軒的... : 如果你需要再回p信吧... -- ╔══ ══╗ ║ ║ ║ ║ ╚══ ╔═╝ ╚═╣ ╚═╣ ╦═╗ ˇ ═══ ˇ ═══ http://www.wretch.cc/album/maryvisac ╚═╩ ╬═╬ ╬═╬ ╚══ ╚══ ════════════════════════════════maryvisac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.180

10/19 18:23, , 1F
三隻小豬如何XD

10/19 20:09, , 2F
希臘的牆的顏色以藍白為主~算是特色嗎?:p