Re: [問題] 一首手指謠

看板gardener作者 (最近特別愛撒嬌)時間16年前 (2008/08/17 21:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sarsh (sarsh)》之銘言: : 感謝版上大大之前告訴我有關蝴蝶的繪本 : 這次又有問題求助各位大大 : 關於我這次的試教 : 我想要用手指謠引起動機 : 之前有聽同學唱過 : 但是我和同學已經不記得旋律和動作了!= = : 希望版上知道的大大可以告訴我 : 是一首有關花的手指謠 : 大概是.... : 大大田(中間忘記了) 長出一朵大大花 : 中中田(中間忘記了) 長出一朵中中花 : 小小田(中間忘記了) 長出一朵小小花 : 有人知道他的旋律和動作嗎? 大大田 種大花 灑灑水 曬太陽 長出一朵大大花 中中田 種中花 灑灑水 曬太陽 長出一朵中中花 小小田 種小花 灑灑水 曬太陽 長出一朵小小花 (聲音可由大到小) 動作的話...很難講解 其實動作可以自己編 -- 落花問 捲風戀 我的影子沒有家 太陽紅 樹搖動 流浪何時能停泊 黑色憂鬱 紅色的痛 逃不出你的眼眸 藍色的心 心中話語 翻不出你的手掌心 心有靈犀你的心 心有靈犀我的心 承諾太重 重的讓我走不動 心有靈犀一面心 心有靈犀不必猜 猜的太多 懷疑撞毀了相信 值得嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.154.8

08/18 00:36, , 1F
聲音小到大的還可以有 小小的鈴鐺叮噹叮噹 中中的鈴鐺

08/18 00:36, , 2F
叮噹叮噹...大大的鈴鐺叮噹叮噹(叮噹叮噹部分聲音漸強)