Re: [問題] 禮物

看板gardener作者 (等待夢想的實現)時間16年前 (2007/11/15 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cbaabc (I.T.bear￾N)》之銘言: 看到這樣的顧慮....若由家長跟老師開口 真的會讓老師.........很傷心 我們班的禮物全部都是老師花錢自掏腰包 因為我帶中班..集滿十點就可以換禮物 本學期總共花了將近4000買禮物 就是顧慮到安全...適合...以及獎勵的目的 有的禮物單價就要8塊...全班30人計 可想而知...老師的負擔真的很重 當然家長的顧慮是有道理的 我想.....老師也不可能請家長提供獎品 所以老師只好自行吸收 當然...老師可以用其他更好的班級經營方法 就可以省下這筆錢啦 但...就我的經驗 這種集點的獎勵制度....對於建立孩子的學習常規. 真的非常有幫助 提供參考囉 : 幼稚園的老師都會給小朋友蓋乖寶寶章 : 隻滿二十個就可以選禮物 : 我家的小朋友常帶小禮物回來 : 但我不是很喜歡這些禮物 : 都是很粗糙易壞的小東西 : 陀螺小印章 (轉沒幾次一次會掉一角) : 閃亮到不行的貼紙 : 包裝很閃但來路不明的糖果(包裝上沒半個字) : 銀色的戒指 果凍球會發光的怪東西... : 前幾天還帶回來一條很漂亮的項鍊 : 說是她讀書報告做的很好的禮物 : 全班只有她一個人有她很高興 : 但我怕她金屬中毒 : 這些東西大概都是在十元商店買的 : 小朋友很愛但它並不安全啊 : 我實在不喜歡老師給這種東西 : 我該如何告訴老師呢 : (我現在都是趁小朋友不注意時把它丟掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.220.202

11/15 22:52, , 1F
我也覺得老師會很傷心

11/16 14:34, , 2F
我也覺得老師要傷心所以沒敢提 我女兒她們班是20點才換