Re: [問題] 想改掉我姪子的壞習慣

看板gardener作者 (扁鼻人........)時間17年前 (2006/10/15 23:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
擦手紙就是把水份擦乾 吸乾水分時也會順便把還遺留在手上的不乾淨水珠珠吸掉 如果一條手帕重覆一天不停使用 那真的蠻危險的 細菌是隱形的 所以我都會要我家的小朋友 (我妹) 養成洗完手用擦手紙 把手擦乾的好習慣^^ 另外 我家教小朋友很愛舒潔的 不過那天她要拿給我看時 家裡剛好用完了~ 可能是上面有什麼可愛的圖案 或是可以換贈品 不然怎嚜小朋友會愛~XD 那兩各是我的小天使呢~^^ ※ 引述《tomotoo (請問二手書版在哪)》之銘言: : 小bug : 我覺得用擦手紙蠻不環保的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不至於喔,紙類回收阿~:P : 依稀記得,小時候不都是用手帕的嗎? : 每天都要戴衛生紙和手帕到學校被檢查 : 另外,「用久了會髒」這件事根本不是問題 : 自己的東西要自己練習洗唷~ : ※ 引述《mimivivi (mimi)》之銘言: : : 看之前新聞報導說的小朋友洗手的重要性, : : 我才發覺我們家小朋友洗完手之後都不把手擦乾,됊: : 然後就拿東西來吃,現在腸病毒這麼流行 : : 我姐也很煩惱,想說要怎麼改正小朋友的壞習慣 : : 之前有聽說教導小朋友洗完手用擦手紙 : : 讓他們養成習慣,所以我想買可愛一點的 : : 可以吸引他們的或是方便使用的 : : 可以讓我家的小朋友學習使用 : : 讓他們改掉這個擦在衣服上的壞習慣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.77

10/16 00:24, , 1F
回收的沒有多大功用 大多數還是要砍樹的

10/16 00:25, , 2F
如果使用小手帕天天清洗用漂白水消毒 應該會比較環保

10/17 10:03, , 3F
推樓上一筆!想當年天天用手帕忽來呼去的也平安長大了阿

10/18 18:55, , 4F
推用擦手紙不環保..