[挫折] 老師果然是人

看板gardener作者 (如)時間18年前 (2005/10/10 00:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情很複雜...有一連串的事件,所以我只挑其中一件簡單的說。 前幾個禮拜之前發生老師打小孩,因為小孩沒穿運動服來學校。 這星期五媽媽陪圓圓到學校,並向我和另一位老師訊問, 是不是真的很這件事,因為圓圓沒穿運動服不敢來學校, 害怕被老師打,媽媽追問圓圓才曉得為什麼不敢來學校, 我和A老師都表示沒穿運動服不是什麼大問題, 所以我們不會處罰小孩,媽媽問我們是不是有人會介意, 我們尷尬笑了一下,媽媽說他知道是那外一位老師, 他會和組長溝通一下的,後來A老師請媽媽到外面溝通一下。 中午開會時,圓圓媽媽電話給組長,這時教務主任也在, 於是問B老師,是不是有打過小孩, B老師回答:「我發誓,我從開學以來從未打過小孩,A老師,你有嗎?」 我的天阿..."我發誓"這三個字虧妳還說得出來, 是誰,開學第一天拿藤條打小孩; 是誰,在小孩愛講話不聽老師說話時拿藤條打小孩; 是誰,在午餐時間因為小孩亂跑不聽話拿月曆捲打小孩; 是誰,到底是誰,難道不是你嗎? 是我眼睛花了嗎?近視太深了嗎?所以看錯了嗎? 還是你得了失憶症?想不起來妳曾經做過的事? 還想把責任推給別人,已經活的那麼久了, 還做出這樣的事,我真的為你感到丟臉? 我真不想說,你還是我的輔導老師。 PS. 這一位老師在這間學校是非常之"有名"的, 是如何有名法,我想大概各位可以稍微了解了... 所以阿...要去公幼實習真的要打聽清楚阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.130.158

10/10 01:23, , 1F
第四句 真的很什麼@@?

10/10 01:36, , 2F
原po者應該是要講"是不是有這件事"吧^^" 看了很久才解讀出來

10/10 12:34, , 3F
我實習的園所~也有一位這種老師~而且也是有名打小孩的

10/10 12:35, , 4F
知道的家長在入園時~都會確定他的孩子是給誰教的