討論串[問題] 德國人要消滅猶太人的理由在哪裡…
共 18 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者hikki82119時間11年前 (2012/09/28 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完美麗人生覺得有一個疑問,德國人歧視猶太人要消滅猶太人的理由在哪?. 猶太人似乎沒在德國建立自己的政權過,德國人仇視猶太人的理由讓人搞不懂~. 片中還有店家寫著猶太人與狗不能進入,二戰時期日本侵華的時候他們認為他們. 是亞洲最優秀的人種對華人很歧視認為是次等人才會有這種字眼出現,在現代的. 認

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間11年前 (2012/09/28 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《hikki82119 ()》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 客觀事實 可否算是優秀 我的角度 所以. 有錢 是 他老豆也有錢 不義之財. 我老豆不是李嘉誠 富N代. 勤力 是 製造競爭搶我飯碗 貪婪. 商業鉅子 是 他給我的薪水很低 慣老闆.
(還有162個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間11年前 (2012/09/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是只有德國排猶,整個歐洲都排猶. 不是只有二戰發生排猶,上千年的歐洲史上排猶了非常多次. 猶太人為何被討厭,有很長遠的原因. 1.外來者本來就會被討厭,吉普賽人也一樣被討厭,以前客家人也是到哪都被討厭. 台灣有閩客械鬥,兩廣有土客械鬥,都是看客家人不順眼,因為他們是後到的"外來者". 2.跟別人不
(還有759個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者neak (neak)時間11年前 (2012/09/28 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有些同事是猶太人,猶太人有很多是虔誠到難以想像的境界。. 他們有很嚴格的食物規矩 (Kosher):. * 動物只能吃偶蹄、有指及反芻的。牛、羊、鹿可以,但是兔子和豬不行。. 而且屠殺時還要按照教規,我有個同事公司外叫的的便當,不只是豬肉不能吃,. 牛肉也不能吃,因為沒有跟保證有照教規屠殺的店家買
(還有525個字)

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間11年前 (2012/09/28 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
馬太福音. 27:20 祭司長和長老、挑唆眾人、求釋放巴拉巴、除滅耶穌。. 27:21 巡撫對眾人說、這兩個人、你們要我釋放那一個給你們呢。他們說、巴拉巴。27:22 彼拉多說、這樣、那稱為基督的耶穌、我怎麼辦他呢.他們都說、把他釘十字. 架。. 27:23 巡撫說、為甚麼呢、他作了甚麼惡事呢。他們
(還有599個字)