討論串[問題] 完顏亮、曾國藩之殘暴
共 39 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間14年前 (2010/04/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
德國是超級模範生 拿來當標準比 當然誰都不及格. 但是咧 不是要為日本說話...常看我文章的人應該都知道我對日本的態度XD.... 你說的並不是事實 日本右翼份子在全日本只佔2%不到. 小林善紀的台灣論發行的時候 有日本電視台到街上抓人來訪問. 絕大多數人不曉得那本書在幹嘛的 知道的人則全數都反對書
(還有415個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間14年前 (2010/04/17 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
但還是有到處演講的.關於這些事情,要注意到,日本. 那些說軍國派可能更明確的傢伙,常常是被其他人擺在笑. 話版之類的地方"宣揚"的. "進出"這個日文漢字的意味就是"侵略".而八大版本. 中,有的用"Invade"的音譯,也是侵略的意思."終戰"倒是. 1945年的狀態,1952年他們才正式簽訂降書
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者qooqle007 (qooqle007)時間14年前 (2010/04/18 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是"這些屠殺絕對不是沒甚麼". 我的本意就是要中性的探討歷史,才來問我說的那兩個人。. 蟑螂螞蟻?. 我們來看看我說的推論,. 如果說因為古時屠殺常見就覺得屠殺的罪惡不必苛責撻伐. (因為有不少版友似乎覺得不要以今論古,要體諒古代). 那麼現金殺人強姦案常見,就不值得苛責囉?. 當然不是這樣
(還有999個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Anjou (天佑台灣)時間14年前 (2010/04/18 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
推 rdmask:日本被討厭是因為他們政府的傲慢與毫無歉意上面,被勒索我 04/17 16:22→ rdmask:只覺得活該。(但對民間努力還原真相的日本人我很尊敬。) 04/17 16:23. 說個歷史. 第一次世界大戰之後 德國人推翻了帝國政府. 組織了民主政體 因為德國人認為同為民主政體 英美
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間14年前 (2010/04/18 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實你已經講到原因啦. 曾國藩號稱曾剃頭 殺人如割草剃頭是沒什麼好替他找理由的. 太平天國跟曾剃頭來回殺下來中國人口減少了一億左右 當然有板友提到這可能是流離. 不是全死光 但從日後華北人口爆炸產生義和團時 華中華南好得很 也說明了人口減少. 至少達到一定比例
(還有429個字)