Re: [疑問] 假如要替歷史人物做廣告...

看板gallantry作者 (People Are Strange)時間16年前 (2008/01/25 18:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《Zphoenix (細雨雙羊湖)》之銘言: : ※ 引述《hlinakrdcsfr (乂嘎乂)》之銘言: : : 歷史人物各有所長 : : 你如果是廣告導演 : : 你會想請誰代言哪些產品呢? : : 為什麼? : 曹操+張松:拒絕盜版,從我做起 : 諸葛亮:饅頭! 饅頭! 饅頭! : 周瑜:當我生氣的時候,我需要來一片X箭口香糖 : 呂蒙:自從我用了XX出版社的參考書後,考試都100分呢~~ : 劉備:落實全民戶口普查,你也可以跟我一樣半路認親戚! : 關羽:我夜讀春秋,扣A丟洗幾罐保利達X! 暝啊仔A氣力~ 保利達X~~ : 張飛+趙雲:您的另一半有不尋常的舉動? 您可以信任專家! (徵信社) : 兀突骨:我家的泳具很安全,旱鴨子也能快速學游泳! : 張飛+許褚:醉不上道 (公益廣告狀況劇) : 徐庶+諸葛亮+劉備:接到詐騙信件,不要慌! 請記住ABCDE五個步驟... : 馬謖:討厭~人家是在體驗飢餓30啦~~ (羞) : 甘寧:又到了老師講解的時間! 諸葛亮:氣象局代言人 諸葛亮+劉備:借貸廣告 (備:荊州! 亮:弩箭! 齊聲:萬物皆可借!) 張飛:大聲公、眼罩(http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33882430) 劉禪:觀光飯店代言人 (這裡超蘇湖,偶都不想回家~~ ) 趙雲:FedEx廣告主角 (聯邦快遞,使命必達! *遞出阿斗*) 神行太保戴宗:代言慢跑鞋 (穿上它,你也可以像我一樣日行八百里!) 黃忠+嚴顏:威X剛 (讓你老當益壯,四十歲還親像一尾活龍!) 呂布+貂蟬+董卓:玫瑰瞳鈴眼主角 馬皇后:Natural Beauty 曹操:投信投顧廣告 (想當年,我就是不懂得分散風險,所以才把所有船都綁在一塊...) -- God is a concept by which we measure our pain I'll say it again God is a concept by which we measure our pain ~. John Lennon, 《GOD》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.157.162

01/25 18:31, , 1F
孔明跟劉備會借了不還吧 XDD 阿斗那個蠻有趣的~~

01/25 18:41, , 2F
那孫權呂蒙就是代言討債公司廣告囉?不管妳多會凹

01/25 18:42, , 3F
就是要你還!

01/25 18:46, , 4F
2樓~那一定是暴力討債公司了XD 可是暴力討債違法吧? XDDD

01/25 21:56, , 5F
推劉禪...XDD

01/25 22:12, , 6F
暴力討債公司一定要請呂蒙坐鎮才行。
※ 編輯: lazysunday 來自: 61.66.67.114 (01/26 00:01)

01/27 03:14, , 7F
說不定真的有廣告商看到這裡 就做了類似的廣告...