Re: [問題]妖憎的大屌

看板gallantry作者 (安哥爾摩亞)時間16年前 (2007/12/24 00:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這時就不得不提一下中國人的驕傲:嫪毐了 史記 呂不韋列傳 始皇帝益壯,太后"淫不止"。(不只淫喔 還是打死不退的那種) 呂不韋恐覺禍及己,乃私求大陰人嫪毐以為舍人,時縱倡樂,使毐以其陰關桐輪而行 ,令太后聞之,以啗太后。 (請注意 所謂桐木 可能是泡桐 比重約2~2.5 雖然不是很高 但是你想像 作成古代的那種大車輪 然後"關桐輪而行"---插到輪子中間的孔提著走 今天練陰吊功 練到能吊那麼重的已經不容易 何況是走?) 太后聞,果欲私得之。 呂不韋乃進嫪毐,詐令人以腐罪告之。 不韋又陰謂太后曰:「可事詐腐,則得給事中。」 太后乃陰厚賜主腐者吏,詐論之,拔其鬚眉為宦者,遂得侍太后。 太后私與通,"絕愛之"。(當一個"淫不止"的虎狼師奶 碰上了能"以其陰 關桐輪而行" 的SUPERMAN 這三個字實在道盡中情) 有身,太后恐人知之,詐卜當避時,徙宮居雍。 嫪毐常從,賞賜甚厚,事皆決於嫪毐。嫪毐家僮數千人,諸客求宦為嫪毐舍人千餘人。 這段敘述精采萬分 給太史公寫起來韻味十足 光這點也實在帶給人許多想像了 至於跟那個老外孰高孰低? 就留給諸客官自己評斷了 -- 正妹:看來我不應該來. 宅男:現在才知道太晚了. 正妹:留下點回憶行不行? 宅男:我不要回憶,要的話留下妳的人. 正妹:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧. 宅男:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.12

12/24 01:19, , 1F
沒__沒真相XD

12/24 01:46, , 2F
MRZ大敢向始皇帝要嗎?

12/24 01:48, , 3F
只要給我小叮噹,我當然敢;但現在我不是不敢,而是不能XD

12/24 12:39, , 4F
原來是掛著走呀,我想說嫪大還可以掛在上面高速運轉呢 囧a

12/24 13:25, , 5F
高速運轉可能會出現 燃燒吧!火鳥!(大誤)

12/24 16:08, , 6F
為何我會想到是太后在轉......(太糟糕)

12/27 05:37, , 7F
呃..我想到的是太后被穿刺....(西斯了)