[宋茜] Victoria生日粗咖嘿

看板fx作者 (藍屁屁)時間12年前 (2012/02/06 20:28), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ _ ┌┐┌┐ □ _ ┌┘└┐ ╭──╮ ││││┌┐ ╱ │└┐┌┘╭──╮ ╭╮ ○ │╭╮│ │└┘││││ C │├┐│╭╮│ │╰╮┌┐ │╰╯└┐ ╲_╱ └┘ ╲_▏ └─┘│╰╯│ │╭╯││ ╰──┴┘ │《χ》 ╰──╯ └┘ ╰╯ The Best Song ╭═ ψ DOMOKU 2012 ╬═(χ)═══════════╗ 宋茜 慶生活動 限定板友名單 Happy Birthday ╚═══════════════╗ ╠════════════╗ To f(x)'s Leader Victoria ╚═════════════════↓ ν ID lanpipi ι 暱稱 藍屁屁 性別 女 τ 生日 05/22 ╠═════════════════ 放大膽說出你的愛 ════╣ ο請以22個之內的文字,獻上你對Victoria的生日祝賀 眼睛大到我超忌妒(?)的大正妹!!生日快樂!!! γ想對Victoria說些什麼話呢? 雖然妳眼睛大,腿又長,鼻超挺,前有凸,後有翹, 做菜好,打掃棒,心善良,超認真,又貼心, 四次元,很怕蟲,被叫媽...(?) 還有著很帥又全才的老公?? XD 完全會成為女性的公敵啊!!! 但我人好?不忌妒, 看著妳的認真也會激勵我自己要努力, 期望能有更多更多的人跟我一樣 愛上妳,愛上f(x),更愛自己!!(這是重點 XD) ι從哪一部節目或哪一個作品而開始喜歡Victoria? 因為我結第一次看到Vic,老實說前三集覺得講話語氣有點假 = = 後來偶然從中間開始看起,發現這女生跟一開始看到的不一樣, 語氣自然很多,有中國女生的豪爽fu~但又有點小女生的反差感 覺得有點好奇就查了資料看些過去的影片, 然後就入坑了..... 絕對不會承認一開始是因為維尼的Skinship才被吸引的!! XD α請附上你最愛Victoria的圖片或影片,不限數量。 (不管是正妹照或是崩壞照皆可XD) http://youtu.be/hRwGe9bNP00?hd=1
我...超...愛...這...段...的!!!!! >///< Chocolate_Love的現場表演,配上Lachata的造型, GOD!! 整個又帥又魅!!!!!! 還有那腿怎麼這麼好看!!!! 囧 ps.我不是色老頭...我不是色老頭... 總之當初就是因為這段才正式入坑的啦~ 想對fx版說的話或建議 雖然我這小潛水族沒什麼資格說,不過還是老話一句 希望大家都能常來聊聊天囉~ 要是每個人都像三丁一樣有拉人強迫症 我相信這版一定會更熱鬧!!! 三丁妳是版寶啊!!!(這是誇讚) 而且像f(x)是個團體,雖然不可否認我本命是Vic, 但我當然還是希望Vic的環境、所愛的人、愛她的人,都能夠更好 大家才能夠彼此成長,茁壯。 畢竟我總不會希望自己愛人睡路邊草棚無家可歸吧~ 人人都有豪宅夢? (覺得自己比喻能力越來越爛...= =) 總之,我愛Vic,也愛f(x),希望大家越來越棒!! 加油!! 不過這段好像不是建議...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.187.18 ※ 編輯: lanpipi 來自: 175.181.187.18 (02/06 20:31)

02/06 20:48, , 1F
推 Chocolate_Love那影片 妳推薦給我好多次 真的讚阿!!!

02/06 21:06, , 2F
我覺得茜茜拉捏踏時期的髮型真的很好看!!

02/06 21:06, , 3F
版寶XDDDDDDDDDDDD

02/06 22:52, , 4F
三丁是版寶+1!!

02/06 23:04, , 5F
板寶XDDDD 快笑死XDDDDDDDDD 你到底是忌妒還是不忌妒XDD

02/06 23:05, , 6F
板寶耶 !!!! 至高榮譽 XDDDDDD

02/06 23:06, , 7F
浮出水面就是寶啊!!! 不要潛水了!!!!(強迫症又啟動XDD)

02/06 23:09, , 8F
妳怎麼都沒變阿XD

02/07 00:43, , 9F
巧克力愛的舞台很棒~ 三丁晉升為版寶了!!!!!

02/08 18:21, , 10F
我是版寶頭號粉絲?

02/08 19:24, , 11F
你在搶答時 不是最支持珊蒂大的嘛 XDD

02/08 23:44, , 12F
我雙子座的嘛....不要這麼計較啦~