[宋茜] Victoria生日粗咖黑

看板fx作者 (六六)時間12年前 (2012/01/27 00:05), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ _ ┌┐┌┐ □ _ ┌┘└┐ ╭──╮ ││││┌┐ ╱ │└┐┌┘╭──╮ ╭╮ ○ │╭╮│ │└┘││││ C │├┐│╭╮│ │╰╮┌┐ │╰╯└┐ ╲_╱ └┘ ╲_▏ └─┘│╰╯│ │╭╯││ ╰──┴┘ │《χ》 ╰──╯ └┘ ╰╯ The Best Song ╭═ ψ DOMOKU 2012 ╬═(χ)═══════════╗ 宋茜 慶生活動 限定板友名單 Happy Birthday ╚═══════════════╗ ╠════════════╗ To f(x)'s Leader Victoria ╚═════════════════↓ ν ID chwh6666 ι 暱稱 四個六、24、66 性別 女 τ 生日 秘密 (XD) ╠═════════════════ 放大膽說出你的愛 ════╣ ο請以22個之內的文字,獻上你對Victoria的生日祝賀 親愛的茜茜,哇哈哈,妳又老了一歲了(被毆),生日大快樂!!! γ想對Victoria說些什麼話呢? 看著茜茜一路走來,不管是在綜藝或是舞台上,都是用盡全力地在表演, 在語言上也進步非常多,雖然過程中可能很辛苦,但也讓人感受到她的努 力及態度,也讓我更加地喜愛她 >////< 除了本身的努力外,讓我更加欣賞的就是她對團員們的照顧,每次看到她 照顧、關心團員或是對妹妹們撒嬌,真是讓我好羨慕她們呀 XDD 還有好愛茜茜的笑容,真的好陽光、好漂亮,雖然不笑的時候也有另種美 (無限溺愛中XDDD),但她一笑真的是 >/////< 無法用言語形容了 XD 最後想跟Vic說,要好好照顧自己的身體,不要讓我們擔心,期待你之後在 各方面的表現,更期待妳今年可以來台灣宣傳呀!!!!!!!!!! Fighting!!!!! ι從哪一部節目或哪一個作品而開始喜歡Victoria? 從"我們結婚了"入坑後,就陷入了萬劫不復的深淵(誤) α請附上你最愛Victoria的圖片或影片,不限數量。 http://youtu.be/anUTQJmTGMI
好經典 看幾次笑幾次 好想截圖啊 XDD http://youtu.be/J9gvHUyt5qw
和SJ的合作舞台 超性感的茜茜 >////< http://youtu.be/PpHSnqOprHw
身為維尼飯 當然超愛這個舞台 Khuntoria fighting http://youtu.be/TIcnQ7huS2M
怎有人可以跳舞跳得這麼有魅力阿!!!!! 想對fx版說的話或建議 很開心加入這個大家庭 跟大家一起討論的感覺很棒~ 潛水員們快點浮上來 一起加入討論的行列吧! 也辛苦在板上po文、整理資訊及閒聊的大家 還有卡本特板主也辛苦了!!! 最後希望這次的活動 各位能多多參與阿!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.157.89

01/27 00:15, , 1F
首推

01/27 00:16, , 2F
頸推

01/27 00:16, , 3F
二推

01/27 00:17, , 4F
慢了 囧
真的有點囧 XD

01/27 00:19, , 5F
推推推~~~24真的很用心,f(x)板有你真的咖沙哈咪打
歐房2/2已經不能參加了 板友文..你知道的 XDDD

01/27 00:20, , 6F
推~24棒!!!

01/27 00:25, , 7F
推 我結是萬劫不復的深淵XDD 感謝24主辦!!

01/27 00:44, , 8F
老了一歲XDD 要是茜聽到 臉都垮了吧XDDD
XDDDDDDDDDD

01/27 01:30, , 9F
話說 24的生日該不會6月6號吧
哪有這麼巧 所以我是66年次?! XD

01/27 02:21, , 10F
原來你有發現XD 我以為沒人發現 那天我能趕則趕!!

01/27 02:21, , 11F
我會寫 我保證 QQ
是多摩在閒聊文推文說的 我剛好看到 哈哈

01/27 13:08, , 12F
我也是從我結入坑 瘋狂愛上茜茜>/////<

01/27 13:44, , 13F
我是從我結入坑,開始看韓綜跟聽歌的 呵呵

01/27 16:47, , 14F
推推~~好多人從我結入坑喔XDDD

01/27 17:18, , 15F
推~謝謝66辦慶生活動 我結真是大坑///
大家一起握手 XDDDDD

01/27 17:28, , 16F
感謝24大主辦慶生活動 還有跳出來當小版主(鼓掌)

01/27 19:02, , 17F
推66好用心吶!!^^
不客氣 ^^ ※ 編輯: chwh6666 來自: 220.131.159.44 (01/28 23:44)

01/30 21:32, , 18F
推~

01/31 00:47, , 19F
感謝用心的六六辦慶生活動!!

01/31 12:30, , 20F
推推 原PO好用心啊!! Vic讚!

02/06 23:09, , 21F
再謝謝一次六六把茜的生日辦得這麼好^^