[心得] 大韓流心得

看板fx作者 (sherry)時間12年前 (2011/11/28 12:10), 編輯推噓25(25012)
留言37則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
宋茜的生人真的比螢幕上正超多的~~~~正翻勒~~~!!(尖叫) The End. 心得一行文被劣退。 ==========以上瘋狂的os與正常心得文的分隔線=============== 因為主辦單位實在是太晚公布不販售周邊這件事了(原本打算買官方才沒訂的) 正在懊悔怎會沒有訂到紫手燈 結果到了漢神巨蛋一堆販賣周邊的小販啊 XDD 而且我買的那家價錢也很公道一支一百 還送五妞的透明貼紙!!(心) 漢神巨蛋會場外面真的是人山人海來形容也不為過.....=..= 好多狂流區的都在外面排隊, 但因為本人是怕麻煩的性子所以一開始就打定主意買座位區(雖然後來有點後悔...) 於是去樓下吃完好吃的晚餐補個妝就悠哉悠哉地晃進會場~ 六點半進去時會場已經滿滿的是人了 狂流中的後方是音控還有攝影機的工作台, 所以4000的中央座位區其實有四五排沒賣票,空在那裡(視線會被擋住) 會場裡面主要是藍色的手燈居多(非常誇張), 紫色居次(紅色白色也有但是比較少一點) 演唱之前有播放一些團員們的vcr,大家都陷入瘋狂尖叫XDDD 甚至還有應援(很大聲喔) (不知道在工作人員心理歌迷是不是很瘋狂XDDDD) 出場順序是miss A => 2AM => F(X) =>SJ f(x)是天生美人團嘛 生人真的都比螢幕上漂亮 但這裡必須強調一點就是 miss A的秀智跟我們家宋茜生人跟螢幕上差蠻多的 生人正很多很多!!!有機會一定要看生人!!真的!! 其實過了兩天記憶也有些模糊了 但我記得f(x)那天應援尖叫聲最大的是amber跟sulli sulli那天依舊很萌,皮膚非常白非常好, 穿的小短裙那滾邊蕾絲配上sulli牛奶般的肌膚好夢幻(少女被大叔魂上身) 然後amber那天剪了呆呆的妹妹頭瀏海~~中場介紹的時候有點害羞 沒說到什麼話 luna那天一如往常就是陽光燦爛的笑容:) 而且旁邊sj的妹妹聽到她nu abo飆高音說她很強(驕傲) 然後再來再來就是我的本命宋茜了 她那天穿了一件緊身短裙的洋裝,身材超好 根本不像螢幕上看到的有時候會有點小肉的感覺!! 身材很完美,濃纖合度 >/////< 而且腿超長的 臉蛋就是真的很漂亮!!!!!! 完全可以理解為什麼每次宋茜去上綜藝節目, 當主持人看到她走近都會冒出一句"victoria真的很漂亮呢"的心情 Q口Q 生人真的好漂亮好漂亮!!!!!!(感動)望遠鏡真是帶對了(握拳) 主要都是宋茜用很好聽的聲音在介紹, 應該練習了很久~沒有一直然後然後XDDD 講的很順口喔! 好像有說到謝謝大家的支持,然後希望之後還會在台灣有更多的活動這樣的內容! 好希望有fan meeting喔!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.185.111

11/28 12:10, , 1F
未看先推

11/28 12:10, , 2F
第一句話就被閃了...............
XDDD

11/28 12:39, , 3F
好想看茜妞本人哦!!!!!!!!!!!!!
生人真的超讚!

11/28 12:49, , 4F
推推推推推!! sulli本人好可愛~ 希望快點再來
sulli真的很可愛~

11/28 13:15, , 5F
看到第一句話就被閃!!!!!!!!!!

11/28 13:17, , 6F
對耶~~這次沒有一直說"然後" XD

11/28 13:35, , 7F
如果可以看到生人就算Victoria repeat"然後"100次我也可以

11/28 14:37, , 8F
本人真的超正的!! 頭髮也柔順好美~
我也有注意她柔順到可以以直接拍廣告的頭髮 ( 艸 )

11/28 15:16, , 9F
Vic真的非常美麗 身材好到身為女生的我都要噴鼻血了!!
咪兔!

11/28 15:20, , 10F
那V大和o大是否也該發一篇心得文了 XD

11/28 15:20, , 11F
本人真的很漂亮很親切 也想要FM啊QAQ!!
真的阿阿阿阿阿!!! 補個小插曲好了 茜在第一個自我介紹的時候說: 我很喜歡韓國的.... *^____^*..........全場嘩然 然後就見她很慌亂的再說 ....台灣的食物 XDDDDD 超可愛的!

11/28 15:57, , 12F
哈哈 對 茜說成韓國很好笑XD

11/28 16:03, , 13F
剛剛才發現此篇閃文沒圖!!

11/28 16:04, , 14F
沒圖沒真相阿 XDDDDDDDDD

11/28 16:05, , 15F
因為太認真用高倍數望遠鏡看.... 就沒拍了 ( 艸 )
"生人比較好看"的型好像都拍不出來耶 因為我在望遠鏡裡面看到的(算是肉眼) 然後再把望遠鏡拿開看現場的大螢幕就是兩回事喔! 真的有差!! 大家有機會一定要看一次生人

11/28 16:13, , 16F
800元區要用觀賞伯勞鳥的望遠鏡(誤
XDDD雖然其實坐的不算後面(我坐18排) 但完全不靠望遠鏡看主舞台人還是會太小(這樣就只能看螢幕了) 所以真的扛了一支賞鳥望遠鏡去.....(朋友爸爸友情贊助) 超重的XDDDDDD

11/28 16:16, , 17F
我也覺得看都來不及了 我根本不想拍 肉眼看到的才是最棒!
真的 那時候其實會有點手忙腳亂 本命出現時就是一直看著她就對了!!!

11/28 16:18, , 18F
我也好想要有看到生人說出"生人比較好看"的經驗喔!!!!!

11/28 16:19, , 19F
快來台灣辦fan party吧!!!!!!

11/28 16:24, , 20F
(握)我也好期待喔!!!妞妞們都太可愛了!!
※ 編輯: sherryofyou 來自: 58.114.185.111 (11/28 16:26)

11/28 16:43, , 21F
當主持人看到她走近都會冒出一句"victoria真的很漂亮呢"

11/28 16:43, , 22F
這句話好有感覺喔>///<

11/28 16:52, , 23F
我也好想理解這種感覺......

11/28 17:04, , 24F
好喜歡茜茜!!!!!!!!!!!!!!

11/28 17:06, , 25F
S大第一段心得文好可愛XD 好想看茜生人啊

11/28 18:42, , 26F
分享幾張我拍的V媽,超正!! http://i.imgur.com/7TC9fh.jpg

11/28 18:49, , 28F
Y大的圖好高清好近 感謝分享

11/28 19:27, , 29F
請問Y大拍的V下車那張是去飯店的時候嗎

11/28 19:35, , 30F
牛奶皮膚崔雪莉!!!!!!!!!!

11/28 19:51, , 31F
本人真的很正阿!!!!國語很字正腔圓XD

11/28 20:56, , 32F
其實vcr是錄影機的意思...XD

11/28 21:44, , 33F
yuhba拍的茜好正阿 >/////<

11/28 23:05, , 34F
是中午左右第二次回飯店的時候,揮手是剛好我們叫他宋茜他聽

11/28 23:05, , 35F
到就轉過來揮手,整個超正的~

11/29 09:19, , 36F
推看到第一句話就被閃!!!!!!!!!!

11/29 22:32, , 37F
希望我有朝一日也能體驗 頭一句話啊!!!