[板友] haha7994

看板fx作者 (三寶)時間13年前 (2011/05/13 10:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
╔══╮╔══╗╔═╗╗╭══╮╭══╮╭══╮╔╗╔╗╔══╗╭══╮ ║ ═ ║╚╗╔╝║ ║║║╭╮║║╭═╯║╭═╯║╚╝║╚╗╔╝║╭╮║ ║╔═╯╔╝╚╗║║ ║║╰╯║║╰═╮║╰═╮║╔╗║╔╝╚╗║╰╯║ ╚╝ ╚══╝╚╚═╝╰══╯╰══╯╰══╯╚╝╚╝╚══╝╰══╯    ╭─┼ (╳)  板友名單 ───── Victoria Amber Luna Sulli Krystal ├─╯ ¢I D :haha7994 ¢暱 稱 :三寶 (要叫我哈哈也可以啦) ¢性 別 :女 ¢生 日 :90Line(板上都好年輕...默) ╭╮╤╭╮╭╮╭╮╭╮┐┐╤╭╮ ├╯││││││ │ ├┤│││ │ ┴┘┘╰╯╰╯╰╯╯┘┴╰╯ ¢因為什麼契機而來到本板呢? 一開始應該只是抱持著,想看看西卡的妹妹-秀晶,到底跟姐姐像不像而已..(默) 結果發現這個團好可愛好有趣好好玩(?),所以時不時就會來逛一下囉~~ (潛水比較多囉XDD) ¢談談對Pinocchio專輯和舞台的感想吧! 幾乎有空有女孩們的LIVE我都有追啊!!!!!!!!!!!!! 一個字- 一位阿一位,終於讓我等到你了吼(  ̄︶ ̄) 不過相較於Pinocchio,我更喜歡Gangsta Boy的說 可能是看到歡樂的練習室版本吧XDDD ¢這次回歸之後,有想對每位成員說幾句什麼話呢? 茜媽 雖然我結後面我還沒補完,不過每周都有節目可以看好開心啊(灑花) 台灣聽得懂妳在說什麼,所以快帶著妹妹們來吧( ̄y▽ ̄)╭ Luna 孩子啊,我還是好喜歡聽妳唱高音啊,好歌喉~不推嗎? 還有阿,得一位的時候,雖然哭了,可是哭得好可愛啊XDDDD 可以大聲說:我是拿過一位的歌手了(啥鬼) Amber 那陣子腳傷都沒出現,好擔心的說 而且CB後整個帥度大爆發啊!!!!!!!!!! 每場LIVE我都在尖叫的說(室友都罵我...) 雪莉 人氣歌謠有妳我都有看啊 [問卦]有沒有只看MC CUT的八卦 笑眼還是很殺啊 繼續殺死我吧(飄走...) Krystal 跟姐姐的氣場很像阿(都很強) 果然鄭家出產品質都很高!! 最近看到的fancam都好可愛啊,笑起來很可愛XDDD 記得拖西卡出來散散步啊(這啥鬼) ¢有什麼想對f(x)板友或是fx板說的話嗎?(可開放對特定板友告白) 希望f(x)版人氣一直Hot!!!!!!!!!!! 板友大家好啊,其實我很常潛水的,所以說不定是初次見面喔,你們好~~ ¢有什麼想對f(x)板主阿比和芮芮說的話或建議嗎? 版主們辛苦了<(_ _)> 板上管理的很好(拇指),我會常常出沒的(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.92

05/13 11:58, , 1F
90line推!! 原來haha是女生XD
是阿,還是haha看起來像男生名? XDDD

05/13 12:58, , 2F
Gangsta Boy的舞蹈真的超可愛的

05/13 14:34, , 3F
推慶生問答強者haha大!!!!!!!原來妳是女的!!!!!!!!!
不敢當不敢當 所以我一直被誤認為男的嗎XDDDD

05/13 14:56, , 4F
90line推!!
※ 編輯: haha7994 來自: 125.230.101.92 (05/13 15:41)

05/13 21:27, , 5F
90line推!推阿部梗XDDDDDDDDD

05/13 21:46, , 6F
有沒有只看MC CUT的八卦XDDDD推90Line!!!^^