[板友] olivegreen

看板fx作者 (凱德兒)時間14年前 (2010/06/20 20:02), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(編輯時可用ctrl+V預覽 請記得將此行刪除) ★ ★ ★ ╭─┼ (╳) 板友名單 ─────. ├─╯ ╔══╮╔══╮╔══╮ ★ ★ ◢◣◣ ◢ ◣ ║ ═ ║║ ═╣║╔╮║ ★ ★ █◥█ █ █ ║╔╮║║ ═╮║╚╯║ ◥ ◤ ◥█◤ ╚╝╚╝╚══╝╚══╝ ★ ★ Victoria Amber Luna Sulli Krystal f(x) ¢I D :olivegreen ¢暱 稱 :凱德兒 ¢性 別 :♀ ¢生 日 (團內只有茜媽是歐逆)(請不要害羞的填寫年紀吧) ¢因為什麼契機而來到本板呢? 因為我是sone 而且熱愛西卡 知道西卡妹妹要出道時就很開心的去看出道曲lachata的mv 然後就無可自拔了>///< (當初看MV一直很疑惑為什麼只有四個女生跟男舞者 哈哈哈 我看好多次才發現 真丟臉) 本來在剛開始的時候就很想來自介了 不過我想自介的東西都要想很久 想要等可以打出更多東西時再來XD (而且自介需要一股衝動 我比較害羞>///<) 不過我是從出道曲就開始支持的唷^^   ¢都是怎麼稱呼五位的?(例如:茜媽、克蛋) 水晶 Luna 雪莉 茜茜 Amber 好像沒什麼特別的 哈哈   ¢對NU ABO整張專輯的想法是甚麼呢? (大拇指)雖然一開始搞不懂Nu ABO的歌詞 可是越聽越愛>///< 為什麼是迷你專輯呢QQ   ¢對每位成員說幾句話吧! 茜茜:妳要嫁了我好捨不得>///< 不過我好期待你的我結!!!(我也超愛玄玄 所以我就愛上看我結了^^) 看你在天下無敵棒球團的片段整個被你煞到 為什麼有人筋骨那麼軟跳舞那麼好看!!! 你對學習韓語的認真也是我非常欽佩的!!!自己在韓國要加油唷^^ AMBER:你真的超帥 我看出道曲時一直被你煞到 我看過最帥的女生>///< 每次唱RAP都讓我起雞皮疙瘩 好好聽好有POWER 看起來很開朗可愛的樣子 知道你是台灣人後超想跟你做朋友! 逸雲好棒!!! 雪莉: 當初看LACHATA就覺得怎麼有那麼可愛那麼可愛的女孩 整個吸引我目光!!! 雖然年紀很小卻感覺很穩重 當然也有小女孩的純真 真的超有魅力! 最近當人氣歌謠主持人也好棒 每次看到你都那麼漂亮可愛 真的好喜歡你!!! 水晶: 你跟西卡真的太不同了 個性跟風格都好不一樣 可是我都很喜歡 水晶好像就是適合有點酷的甜美 在NU ABO裡的SOLO真的很棒! 我愛鄭氏姐妹!!!(灑花) 妳們我都會一直支持的!!! LUNA: 你的高音實在是太驚人 跟某兩位鐵肺姐妹有的拼 中氣十足又好聽 好羨慕喔!!! 喜歡看你每一場表演 臉上自信的微笑 還有唱高音SOLO時甜美的笑容 也是個適合帥氣甜美的孩子 我真的喜歡這樣的感覺^^ ¢有什麼想對f(x)板友說的話嗎?(可開放對特定板友告白) 哈 我認識的版友唉低其實就是芮芮跟阿比大耶 你們都好棒^^ ¢有什麼想對f(x)板主阿比和芮芮說的話或建議嗎? 謝謝你們把這個版管理的那麼好(鞠躬) 辛苦了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.147.172

06/20 20:03, , 1F
歡迎~~~~

06/20 20:03, , 2F
男舞者XDDDDDDDDD 你好阿!!!!

06/20 20:03, , 3F
很期待下週的音樂旅行LALALA 希望LUNA有SOLO

06/20 20:04, , 4F
推超用心自介

06/20 20:04, , 5F
Luna真的是很棒的就是她隨時都很有自信的模樣!

06/20 20:05, , 6F
大家好^^ LUNA臉上總是有一股光芒 真的很耀眼!!!

06/20 22:04, , 7F
推鄭氏姊妹!!!!!!!!

06/20 22:37, , 8F
嗨嗨嗨嗨用心自介推~~~~歡迎常來玩

06/21 11:49, , 9F
大家人都好好>////<
※ 編輯: olivegreen (58.114.105.205), 10/24/2014 01:16:15