討論串[問題] 幾個問題想要請教各位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntntc (中國古拳法)時間13年前 (2010/12/09 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我爸因為情況比較不樂觀. 所以可能要先考慮後續的問題. 之前有爬過心得文 不過現實遇到的意見每個人都不同. 結果剛剛家裡討論的不愉快. 所以想要問問一些問題. 1 今天問了護士 他們回答沒有幫忙換衣服. 剛剛我舅舅他們說怎麼樣都要換自己的衣服出院. 這個我真的不知道怎麼辦. 2 因為老家的傳
(還有170個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mmtsai (秋天來臨)時間13年前 (2010/12/09 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道不愉快是你們兄弟姐妹和媽媽之間. 還是親戚七嘴八舌的意見. 如果是後者我建議你們只要自家人團結起來堅定自己的意願. 親戚之間真的不敢說什麼,不過我知道真的很難. 我爸往生的時候一堆人提意見,我媽也是那種沒主見的. 我和我弟先討論好要怎樣弄,只要親戚提說儀式要怎樣怎樣. 我們一律對外說我們家沒這
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者YC0604 (誰家的天使?)時間13年前 (2010/12/10 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我爺爺和阿嬤都是做救護車回來的,. 他們都是回到家才換上衣服的,. 有葬儀社的會幫忙換, 也會讓他們穿上成人紙尿褲!. 所以如果找好葬儀社(我知道這都是很不想去接受的事實). 他們就會幫忙更換了,. 你們可以選擇讓爸爸穿上自己心愛的衣服. 或者是葬儀社所謂的壽衣.... 放在大廳的確就是需要守

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponponhihi (墨羽)時間13年前 (2010/12/18 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我父親最近才過世, 醫院的護士沒有幫忙換衣服,是我們自己在醫院穿好得,. 我們是拿父親平時就會穿得的衣服,不過最好是拿襯衫,不然不好穿,要記得拿紙尿褲. 人死後會排出一些體液,鞋子跟襪子我們也都有幫爸爸穿上,很神奇的事原本穿不上的. 鞋子,跟爸爸說我要幫他穿鞋的時候,就穿上去了。. 如果已聯絡了葬儀
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁