討論串[問題] 治喪期間有夢到往生者嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者airless (刺蝟的優雅 優雅的刺蝟)時間15年前 (2008/11/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
或許靈界目前還是無法完全被證實存在的,. 我很想念我爸爸,也很想知道他的心情,. 後事辦的還可以嗎?燒給他的紙錢有沒有收到,. 有沒有什麼遺願(因為臥病之後就氣切了,無法表達想法). 這段治喪期間,我問過家人,都沒有人夢到我爸爸,. 問了另一個也喪父的朋友,她也說過了好久才夢到的,. 我印象中多年前
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mmtsai (一堆白目的國中生)時間15年前 (2008/11/12 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍,要堅強喔. 我爸也是後來就氣切臥床,所以我們也想知道他如何. 治喪期間家裡的人都沒有夢到他回來. 我姐(在台南)大概是我爸往生一個月的時間有夢到他. 夢到我爸說房子屋頂破了會漏水--. 滿七的時候燒給他的房子,在搬運要拿去燒的時候被孫子弄破了,沒有用膠帶補起來. 就拿去燒,那時候想說沒關係,沒
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者eileenp872 (寶貝)時間15年前 (2008/12/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我爸爸離開我之後. 在還沒有滿49天的時候. 我就夢到我爸爸回來跟我道別. 很真實的夢. 夢到我爸爸回來到我們家前面. 終於回來看看我們. 只是你跟我說你時間到了要走了. 留給我一張紙條 讓我去找你. 可是我找不到. 我不知道這樣的暗示是什麼. 後來有跟家裡的人說. 他們說 因為他最擔心我. 最放不
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nadiayeh (天天都要是晴天)時間15年前 (2008/12/26 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
*原文恕刪*. 有點長.... 大約是在第4個月左右,第一次夢見我爸,夢境很真實。. 我在百貨公司逛街,剛下手扶梯,要繼續往前走的時候,突然在人群中看. 見一個熟悉的臉孔,在夢裡面我以為是我看錯,我爸穿著他以前最愛的. 襯衫站在前方,一直對我笑,我拼命的往前衝,怕再晚一步他就會消失. ,一把抱住他,
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁