討論串[諮商] 大家聽過"個性化告別式"嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rdsun (親近有得信的人^^)時間17年前 (2007/06/17 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家有聽過這樣的告別式嗎. 真的有安撫的效果嗎. 還只是作秀罷了. 虛張聲勢 另一種鋪張浪費!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.221.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snight (夜夜大杯杯)時間17年前 (2007/06/22 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
所謂 個性化 告別式 就是所謂的 客製化告別式唷. 有些親屬可能在想告別式上 用往生者喜歡的事務去布置. 或者是 可以幫往生者 過往作成 一部小影片等 供告別式的人回憶思念. 這對親屬和到場的人 而言 是很溫馨的 基本上 費用也不會貴到那去的. 最主要是和親屬先行溝通作出雙方滿意的型態~ 才是重點唷

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hgsh4時間17年前 (2007/06/22 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
個性化告別式.... 我外公應該算是吧.... 因為鄰居爺爺也跟外公同一時期過世的. 所以我外婆跟那個爺爺的老婆比賽誰摺的蓮花多. (唉...兩個老奶奶=.=). 因為我外公是在殯儀館設靈堂的啦. 所以鄰居奶奶看不到我外婆蓮花.... 於是要求我們幫他拍照錄影存證.... 我們這些小孩子也幫外婆摺.
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff73 (佳樂福)時間17年前 (2007/06/24 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是我們公司的主要優點. 大致說明一下(非廣告). 其實就是依照往生者生前的職業或興趣,我們會在告別式會場布置一些東西. 像原住民我們就做過 在現場擺設人型立牌穿上原住民傳統服飾,設計喝小米酒送別. 的橋段...還有的往生者生前是警察,我們就輸出一些警察的圖案和標語張貼,. 搭配回憶影片(我本身
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁