[心情] 去年的除夕

看板funeral作者 (沒有)時間7年前 (2017/01/28 01:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年此時 我在守靈堂 好快 就是一年過去了 我 一直記得 媽嬤是除夕走的 哀 昨日一古哥 糟糕 國暦的2/2 是農曆的臘月24 我錯失了 媽的對年 趕快煮個菜 飯 買些水果 去媽的相片那請罪 真是對不起了 因為 我記得 除夕 我們還在守 靈堂 很不一樣的過年 所以印象很深刻 逝去的一年 我都官司纏身 我那麼辛苦的照顧失智媽 家中還有一位失智妹 及一位 怪怪的弟弟 我撐了約3-4年 省下好多外勞工資 卻被家中的一位手足 在法院的狀 紙上說 我生性節儉 該請專人 照顧媽時 不請外勞 害媽摔倒 真是得了便宜還這樣 說 當我感覺 媽站不穩時 就想請外勞照顧了 無奈 那位手足 自己住進媽家中 把 照顧妹的外勞 和媽 和妹放到一間房內 外勞睡在上鋪 哪有空位給再請的外勞住 如果2個外勞 家務事也會重疊 總之 家中有人不和 老人受罪 他怪我害死媽 我怪 他害死的 照顧媽 妹 前後6年 我很累 現在又面臨侵占 公然侮辱 背信 支付命令 太多了的官司 今天是新年 我不要流淚 晚安 新年快樂 願我今年官司通通沒罪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.110.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/funeral/M.1485537702.A.AF1.html

01/28 07:04, , 1F
你比我累多了!媽媽當然是自己顧!但家族戶告

01/28 13:46, , 2F
幫QQ 希望你官司都能過 怎會有親戚這麼惡毒...

02/05 00:10, , 3F
ㄏㄕㄋㄠng