Re: [心情] 一路好走, 親愛的爺爺

看板funeral作者 (靜靜的.等待.遇見)時間16年前 (2008/05/02 15:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我爺爺在我小時候就離開了 當時我阿嬤也是不捨 今年我阿嬤倒下了 現在根本無法說話 無法動 唉...我也很怕會有這一天的到來 我算是跟阿嬤最親的孫子 唉..才打這幾個字眼淚都掉下來... ※ 引述《cathy610 (大步向前走)》之銘言: : 昨天是爺爺的入殮及火化儀式 : 看著躺在棺木的爺爺, 面容安詳. : 只想輕聲的跟爺爺說: 請安心走吧!奶奶的手就由我們晚輩來替你牽... : 小時候都是由爺爺奶奶照顧長大的我. : 碰到這種時刻, 真的無法面對. : 尤其看著奶奶拿著花朵, 顫抖著雙手 : 掩面哭泣的樣子, 真是揪心 : 想到奶奶與爺爺一起牽手就是七十幾年 : 真的是很捨不得, 旁人也無法了解心有多痛 : 這一放手, 就由我們替你牽起奶奶 : 溫暖奶奶吧... : 親愛的爺爺 : 謝謝你... : 小時候每晚陪我走去文化中心 : 沒事就買些只有我能吃的零食 : 你手中遞過來的木瓜牛奶特別好喝 : 元宵節一定會帶我買花燈 : 有太多太多的記憶是我放不下的 : 謝謝你, 爺爺... : 雖然不捨, 但是我會帶著爺爺給我的這份溫暖 : 繼續的溫暖我身邊的人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.64

05/02 15:18, , 1F
真的..要好好珍惜現在身邊的家人!!~

06/02 22:26, , 2F
淚推