Re: [閒聊] 哪首Masha的歌讓你/妳聽不膩?

看板fukuyamania作者 (KaeruKaeru)時間14年前 (2009/10/17 01:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
看到這一篇我突然手癢了起來XDDDD 雖然我的資歷很淺 不管是學上批萬還是對大叔的熱愛 但還是想分享一下自己喜歡的歌 就我身邊有的兩張專輯(5年モノ/残響) 及二手店購入的一張單曲(HEY!) KOH+的還沒有納入其中 發現自己還是最愛大叔的慢歌 milk tea (我好能理解MS上說的用旋律就能感動人) 泣いたりしないで 東京(看歌名有時候會跟歌連不上,PO完這篇我會聽著這首歌入睡XDDD) 群青(我覺得這首歌有振奮人心的力量!!!) 最愛(自己的歌果然自己唱最好聽!) 快歌的話真的不多 虹(這是我第一次認識大叔的契機,第一首認識他的歌) 幸福論(我覺得這首歌...好可愛。沒有什麼原因,聽著聽著就有這種念頭。) 以上為個人淺見,前輩們再多多指點吧^.< PS.今天在學校時我拿出7月份的EZ Japan(老實說,我真正看完的地方只有前面) 我同學一直笑說我們家大叔是老頭(他才40歲,他才不是老頭!), 我差點火氣就上來要跟她翻臉。(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.159

10/17 02:10, , 1F
小孩不懂熟男魅力拉~~(煙)

10/17 11:52, , 2F
推樓上 (煙)

10/18 20:52, , 3F
煙灰缸(遞)

10/25 02:20, , 4F
兩位要抖菸了嗎XDD

10/25 17:54, , 5F
也是時間要抖菸了~~~XDDDD