Re: [發問] 請問火龍果保存

看板fruits作者 (嗡嘛呢叭咪吽)時間12年前 (2011/11/06 16:26), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
查 Google說可以放冰箱,而且可以放很久。 http://fishwawa.pixnet.net/blog/post/27152050 ※ 引述《star964523 (松鼠)》之銘言: : 是這樣的~ : 我有好幾顆火龍果 : 可是我預估我大概1周不會吃它 : 因為我沒有辦法把它拿去冰 : 想說放在陰涼處保存 : 但是別的水果之前有這樣壞掉 : 火龍果有皮,不知道會不會比較不容易壞 : 不行的話我就拿去送人了~>"< -- 楞嚴咒心: 唵○阿那隸○毗舍提○鞞囉 跋闍囉陀唎○槃陀槃陀你○ 跋闍囉 謗尼泮○虎信 都嚧甕泮○娑婆訶 「大白傘蓋佛母」心咒: 「嗡、沙爾娃、打他架打,烏尼卡,施 達打巴遮,吽呸,吽媽媽,吽呢,梭哈。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.120.22

11/07 15:52, , 1F
這可以推文吧

11/13 00:17, , 2F
原本想要複製一些裡面的文字的,回文

11/13 00:18, , 3F
的時候才發現他有鎖右鍵,所以貼連結

11/13 00:19, , 4F
之後也沒想到這一點就PO文了。