Re: [發問] 熱量低又便宜的水果?

看板fruits作者 ( )時間13年前 (2011/03/19 17:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你要減肥好有毅力喔!我都是蘋果 香蕉 奇異果 芭樂 番茄互換,一天吃太多蘋果是 會便秘的喔!互換也不會膩呀!現在香蕉跟木瓜最便宜,可是不能久放,一次要買 很多,還是選可以放較久的比較好吧! ※ 引述《simon809 (nida)》之銘言: : 我想 芭樂 蕃茄 蘋果 不錯。 : ※ 引述《a784801yk48 (英文與數字)》之銘言: : : 最近要進入瘋狂的減肥月了... 打算買20台斤的水果吃一個月 : : 剩下靠蜂蜜&水撐 : : 參考這表後 : : http://www.doh.gov.tw/FoodAnalysis/ingredients.htm : : 番茄 芭樂列入考量 : : 不過應該會買番茄.....芭樂我已經連續吃半個月了.... : : 想請問版友還有沒有價格便宜 熱量又低的水果? : : 有的話可以推薦一下我網拍上哪家不錯呢(或站內信) : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.152.127

03/21 19:16, , 1F
今天去買芭樂超貴..一金70

03/22 07:24, , 2F
恩恩 最近芭樂又貴起來了!!也比較不甜!

03/23 02:21, , 3F
木瓜可以放比芭樂蕃茄和香蕉久吧

03/23 12:33, , 4F
嘗試 牛番茄吧! 屬於蔬菜類 營養又有

03/23 12:33, , 5F
飽足感 也是可以放一陣子