Re: [發問] 減肥適合吃甚麼水果

看板fruits作者 (陽光笑臉:))時間16年前 (2008/04/27 11:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《yuyingc (麻糬軟趴趴)》之銘言: : 請問減肥該吃甚麼水果比較好 : 或是何時吃水果對身體比較好 {番茄} 我覺得要用熱水燙過吃..或是弄成蕃茄湯 感覺比較吸收到營養.. 要注意番茄不要空腹吃喔!!雖然暫時獲得飽足感,可是過了一會..就會很餓喔!! 可是可以弄成蕃茄湯當做正餐..湯裡面可以加些蔬菜!!! 蕃茄有茄紅素抗氧化..也可以有效的阻止油脂過份的吸收..所以飯後來杯番茄汁!! 是很助消化又能去油的!! {鳳梨} 推薦鳳梨的原因..是因為他能幫助便便順暢喔!! 鳳梨同樣也是不能空腹吃.不然會造成不舒服喔 {蘋果} 蘋果在減肥期間可以幫助補血.才不會頭暈 用蘋果減肥法..是聽過成功的例子!!可是對我來說會瘦不了!! 之前國中有一位超過100公斤的男同學就是三餐只吃蘋果+水煮蛋 然後有瘦下來一點點!!可是這真的要靠耐力跟意志力!! {葡萄柚} 是我減肥的時候愛吃的,我喜歡去買無糖綠然後加一整顆葡萄柚下去果汁機 不過濾~連纖維值一起喝...會超飽的 隔天便便會有葡萄柚纖維質...感覺體內腸子清的很乾淨 不過葡萄柚同時也是不能空腹吃的水果喔 我都是吃過中餐後....然後4.5點用來喝..晚餐就沒有吃了!!! {火龍果} 昨天看雜誌看到的..有助於腸胃蠕動..可以瘦身.熱量也低!!! 我很喜歡吃水果..都不挑!!所以用水果減肥超開心的:) 我不大會管水果的熱量耶..所以櫻桃阿.草莓阿.比較高熱量的我也是會吃 因為可以補血!!! 提供你減肥的不二法門喔!! 先少吃 然後再多運動!! 真的真的!!!...我就從高中最胖78公斤瘦到現在的50公斤了~~ 加油囉!!!! 水果真的好吃^^ -- http://www.wretch.cc/blog/chiaing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.217.94

04/27 21:06, , 1F
我跟原PO一樣.......的遭遇

04/29 00:11, , 2F
真好~都是我喜歡吃的水果^^吃葡萄柚瘦腿效果很好唷!!

04/29 00:12, , 3F
最近有點不順暢~該去採購水果了!但是不會選葡萄柚>"<

04/29 00:13, , 4F
因為之前都是媽媽買好剝好冰冰的給我吃的:D 好好吃的說~

04/29 03:14, , 5F
吃葡萄柚可以瘦腿喔~哇!!聽到真開心:)超想瘦腿的...

04/29 03:16, , 6F
建議可以立即幫助排便的方法就是去買杯不加糖不加冰..

04/29 03:19, , 7F
不過濾鳳梨汁.就會便便了!住外面吃水果真的頗不方便~!

05/03 20:29, , 8F
蕃茄生吃才能獲得最完整的營養素喔