Re: [討論] 最有助消化的水果是...

看板fruits作者 (喔~)時間16年前 (2007/12/09 01:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我之前是嚴重的便秘~五天一次吧~"~    但目前發現吃梨子蠻有效的,有吃的話隔天就會很順暢 應該是梨子偏涼性的關係吧 很多人說吃香蕉有效,但對我似乎沒什麼功效 芭樂跟蘋果吃了會便秘 改天來試試奇異果 ^^ ※ 引述《ghcoze (摸黑游泳的金魚)》之銘言: : ※ 引述《sunkistlong ()》之銘言: : : 因為常常排便不是很順 : : 多吃水果助消化阿 : : 不知道大家吃哪種水果最有助於排便? : : 或是哪種水果不能多吃呢? : : 題外話問個問題 : : 吃芭樂會便秘 : : 到底是因為它的籽還是它的皮阿? : : 因為我兩種說法都有聽過耶!! : 奇異果排便效果不錯 : 西瓜屬涼性 吃太快 會狂拉不已@@~ : 個人偏好奇異果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.131.190

12/12 18:46, , 1F
奇異果真的很有效,我覺得我喝密茶也沒奇異果來的棒XD

12/19 00:50, , 2F
我吃奇異果沒有順暢感..蘋果連皮吃倒是挺有用的

12/19 00:52, , 3F
香蕉則是有時候有效..有時候又沒什麼感覺了