討論串我喜歡小花...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2005/01/21 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
水果籃的女性陣容中. 我最喜歡就是她. 論個性,論長相,都是超一流. 第二喜歡的大概是倉伎吧. 那種個性的我很喜歡. 至於男的,就只有紫吳囉,水果籃少了他還真是不行啊. 不果綾女也很不錯. 三人組中只有波鳥太正經,比較不合我的胃口. 不過他個人的故事還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiezizuo (蠍子)時間19年前 (2005/01/21 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
紫吳我也很喜歡的呢. 不過kyo更帥啦. 也許是因為年齡的關系吧. 紫吳對我來說 有點老 XD. --. 蠍子──表裡不一的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.64.131.236.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sinim (天使魚)時間19年前 (2005/01/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得~水果籃裡少了小花也是不行的~^^. 小透那麼呆..卻能夠活的好好的原因~就是因為有小花的存在阿~恩... 說到紫吳跟波鳥... 看了最近的劇情,我忍不住會想... (阿 以下的討論算不算有地雷阿?我也不知道..隔一下好了). 當時慊人在破壞波鳥跟佳奈的時候... 紫吳到底是什麼樣的心情呢?.
(還有594個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hidol (孤磬定行雲)時間19年前 (2005/01/21 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
應該有地雷.... 雖然波鳥很無奈,可是也給我一種狡猾的感覺,. 他消去佳菜的記憶,就這樣讓這段感情過去,. 只因為他不想傷害別人,寧願獨自痛苦,. 還有紅野也是,只因為同情慊人而放棄小魚,. 雖然他們是溫柔,但對他們的戀人而言不也是一種殘酷?. 所以其實我比較欣賞紫吳,(波鳥、紅野我也喜歡喔).
(還有566個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hidol (孤磬定行雲)時間19年前 (2005/02/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該有雷...... 整部漫畫裡我最喜歡的女性角色,還是小透吧~. 沒什麼特別的原因,因為她最堅強,也最獨立,更最讓人心疼,. 雖然小透自己也有打不開的心結,. 但她總把自己的事放在一邊,總是先替別人著想,. 雖然她總是滿面笑容,但有時還是會露出不安、有點悲傷的神色,. 就像依鈴說的:「她給我一種,
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁