[交友] 高雄分享生活群組line收人

看板friends作者 (那就遊戲吧~蕃茄)時間9年前 (2014/11/30 19:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好,誠摯歡迎加入高雄分享美食生活娛樂藝文的群組, 本群組成立近三個月,常分享生活及各種藝文遊樂訊息, 偶爾聚會,目前出過兩次電影團及兩次密室逃脫團,預計12月下旬會辦第三次密室逃脫, 目前人數15人,男女比約1:1,大家平常都蠻忙碌的, 不一定每天發言,所以想再招收10名新成員,活絡群組的氣氛, 大家人都很好,基本只要發言都會有人回, 但不會每天有一堆未讀訊息,多是偶爾交換一些生活工作心得。 是個小巧的群組,可以確保你發言跟人可以對的起來, 原則上群組不限制任何言論,但如果有騷擾他人、激烈言詞、長時間不發言等情況, 仍會將你退群組。希望大家帶著認識新朋友的心,輕鬆發言,開心出團^^ 以下是招收成員的需求 1.目前成員年齡大概25~35歲,新成員招募也以這個區段為主。 2.地區限定高雄人,想說這樣揪團時能參加的成員比較多,現在有許多台南人,  所以出團人數都很少啊>.< 3.加入後請務必在記事本自我介紹,跟大家打聲招呼,讓大家認識你 4.記事本裡會有成員的自介及之前出團的資訊,請參考。 5.不用常常發言,但至少要發言,如果都潛水,上面會很冷清啊(會定時清人喔)~ 6.為了避免一次加太多人,我可能會分個兩三波加人,收到信無論滿了沒都會回信 7.之前加過群組但退出的成員,應該就是根本群組的調性不和,很抱歉,就不再加你囉 如果有興趣加入本群組,請站內信,簡單說明以下的自我介紹, 這些資訊也請你在群組記事本發佈。 大家都很親切,別害羞,歡迎你們的加入^^ Line: 性別: 年齡: 住哪: 職業: 興趣: 星座: 自介: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.250.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1417347837.A.3CE.html

11/30 21:36, , 1F
大推 很熱情的團長&群組

11/30 21:37, , 2F
蠻想加,不過我只有18><

12/01 11:53, , 3F
哈哈 因為我們年紀不小,怕跟樓上有代溝啊^^

12/01 11:53, , 4F
話說來信的男生名額已經額滿囉~歡迎女生多來信,優先綠取

12/14 19:49, , 5F
是說我是高雄人無誤但是在台南上班耶::>_<::

01/02 17:09, , 6F
23收不收!?