Re: [困擾] 我的人生已經走樣了已刪文

看板friends作者 (已經跟你們沒有關西)時間10年前 (2014/06/18 02:40), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我就接下去說 本來我們做人就不可這樣子 你覺得這ㄍ女生不好 那就不好 大不瞭 取外及新囊 我只是覺得XX 的想法很奇怪 他也沒想過真的不怕被開圓桌會議 而且 破麻不是我開始說的 是油X 跟我說的 而且依我來也是如只 我無銷售 阿妹有首歌 叫做平常心 謝謝 我還想無憂無慮的過我的生活 至於那ㄍ郭小煞 他只是地二個阿祥 我相信我沒看錯人 至於那個菜X斯 你跟那些人打交道 你不會有好下場 反而會把你 的人生給複雜化 兩個觀點 第一 其中有一位FB帳號是H開頭 說X優 要不要幫人家X 不是你可以決定 第二 XX恩 我招脽惹誰 我幹嘛讓我自己犬入這些紛爭中 有必要嗎 沒有吧 因為有人的地方就會有紛爭 我根本就沒這個能力handle 住 這些人 因為我是個 媽寶 世上只有嬤嬤好 當然了 人家當他的公關 上它的般 士官你這個殘廢甚麼事 事不關 我的是 我有選擇朋友的權利 他們也有選擇朋友的權利 那人家幹嘛來跟你當朋友 我想 要趁趁自己的斤兩 就跟阿祥的作法 丟水球說要封鎖 然後就嘉我為好友名單 人性真孔 不.....起雞皮疙瘩中.........未完待續 ※ 引述《longted3 (已經跟你們沒有關西)》之銘言: : 人生的路坎坎坷坷始終要一個人自己去走...........我再說一次我後回加入三小的 : 夜版 我也知道那個疼疼要告我 我就老實說這個女人我不要 我不要 他去告我只是 : 證明他是一個破麻而已 別人會在背後怎麼說他 其實也不是他本來就是了 我才不理你 : 我想大家自己都心裡有數 再來 小優為什麼會封鎖我 我想是她男朋友在不爽 不爽很 : 合理 自己的女友跟別的男生在那裏搞曖昧 我也不爽 我也知道他怎麼跟別人說 只要 : 阿德會賺錢 我就會跟他 那就要怪你自己 毒個研究所 讀各10年都避不瞭夜 就跟我說的 : 這個人不會成功 OKOK 就算你壁的了夜 會賺錢 2-3 年的時間 會發生蛇模是 脽也不之 : 到 他現在有男朋友那是現在 有谁敢說不會分手 阿祥那些人一定會有人想吃 這很正常 : 人之常情 一句話依我來看 就算是可以到我手中 已經跟阿祥那些人已經有一段情 只是 : 不知道是誰而已 這跟我在網路上看到一段話 當女人喜歡一個男人的時候 他要錢就給 : 他錢 他要人就給他人 當你兩者都給不了的時候 我真的是不知道他是喜歡你甚麼 : 有道理 有道理..........未完待續 個人故事太長 : ※ 引述《longted3 (已經跟你們沒有關西)》之銘言: : : 我個人故事太長了.......我現在每天都活在懊悔當中 ptt葉板本來就是一個不好的地方 : : 當你坐不好的時候 你就會被人家弄你 甚麼酒蟲幫的 ptt帳號::eeee3333eeee 還有df0 : : 還有甚麼黃小雨 我跟妳們說我現在很恨你們那些人 我再說一次 我現在很恨你們那些人 : : 我的人生本來是一個平平順順的人生 我雖然沒朋友沒愛情 但是我一個人過著很開心 : : 那是你的事 你自己跑來被我們欺負的 你自己要去負責 我也知道你們那些人很強 : : 我自己怎麼死的都不知道 還有叫做甚麼公關丁力 我也知道我在你眼中是個小屁孩 : : 屁孩 就要認分一點 凹屋 我也知道我在讀研究所期間 你們一定會讓我發生事情 : : 只是時間早晚 就算你去自殺 你父母早上門我知道妳們也不怕 就拿那個叫做甚麼 : : 丁力的 我們有的是後台 就跟我說的依樣 會在那種地方上班的人你不可以去認識 : : 因為對你人生的道路會有不好的影響 我自己也很無奈 很高興被你們那些人給認識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.132.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1403030414.A.8B6.html

06/19 20:02, , 1F
?

06/20 23:27, , 2F
說真的 你如果先把國文學好 人生可能會不一樣

06/21 07:48, , 3F
樓上好中肯