[交友] 慢熟人

看板friends作者 (Silvia)時間12年前 (2012/08/24 16:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.ID:bl6223 2.生日(月/日/年):1/13/1989 3.星座:魔羯 4.性別:女 5.血型:O 6.興趣:看翻譯文學、看奇幻電影、看歐美劇、聽西洋音樂、吃美食 7.msn:x 8.相簿:x 9.網誌:x 10:我來自何處:台北 11.想對大家說的話: 一個朝九晚五的上班族,沒有亮麗的外表 身高很一般,也不是時下流行的紙片人 會抽菸、會喝酒 (但我絕對不是壞女孩!!) 天生慢熱,熟了話閘子就開了 不喜歡回信開頭就問多高多重幾歲住哪要真相 交朋友哪裡管這些阿 問我可以,但是要禮尚往來呀 不會接水球,也不喜歡罐頭信 希望收到回信你可以告訴我以下問題,五擇一 這樣我才知道我們有共同話題,對我來說比較好聊 1. 是否愛看書 2. 是否愛看電影 3. 是否有在追歐美影集 4. 是否有西洋愛團 5. 是否跟我一樣愛吃美食,喜歡哪種類型 噢對了,我知道很多人都在乎外表 (再次申明交朋友哪裡管這些阿,但就是有些人很care) 所以在這裡附上我的真相,避免浪費大家的時間 也希望你禮尚往來喔 http://i.imgur.com/lTYSf.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.229.140

08/24 18:00, , 1F
原PO正喔!!可惜我不看書的...

08/24 19:33, , 2F
最近有哪本翻譯文學好看阿?

08/24 20:23, , 3F
怎跟我姐長的好像....

08/24 22:55, , 4F
推同年同月差一日

08/24 23:06, , 5F
正妹一個 可惜我都沒有

08/25 05:11, , 6F
朝九晚五 上班真是很辛苦

08/28 20:15, , 7F
大家都會縮網址! :(