Re: [進版] WowwoW冒出一大陸人在此作怪

看板friends作者 (TINA)時間14年前 (2010/01/21 11:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《labrador523 (Smile&Cry)》之銘言: : 寒假第一天,即公元2010年1月20日,我入侵ptt,實行三光政策 O(∩_∩)O哈哈~ : 應該沒被赫壞吧? : 大家好,我叫哆哆,來自珠江三角洲。由于大陸的twitter被河蟹了%>_<%,就只能 : 冒昧闖進ptt感受一下推文的樂趣,也借此機會窺探一下台灣網絡的開放程度。果然沒讓 : 我失望,僅僅注冊與驗証這個過程就讓我體驗到自由與平等。我很讚同注冊賬號使用真 : 實信息,一個有序的論壇才能保障言論自由。平等則體現在我注冊不到三天便可發文了 : (鼓掌)。(*^__^*) 嘻嘻…… : 說實話,我感覺大陸應該沒有大部分台灣人想象中的封閉吧!雖說在這裡上不了you : tube,facebook等網站,但是言論自由的范圍依然很廣。在如此一個人口眾多的國家,對 : 于少數不利于國家安定與繁榮的言論,國家當然需要控制的啦! : 最近,我發現學校圖書館有台灣的聯合報,感覺耳目一新。感覺繁體字也越來越有 : 韻味(對不起,我不讚同正體中文一說)。有一則新聞確實讓我感到無比震驚,就是成 : 大一名學生因課業壓力而墜樓身亡。平時因情自殺見得多,可是課業致死我以為只有清 : 華北大才有。台灣的大學果然不可小覷。O(∩_∩)O~ : 我還聽說台大的電機也是超級棒的哦,不知道那裡面有沒有女生呢?若有,那一定 : 是台灣女性的模范啊~~ : Anyway,這是我第一次在這裡po文,請大家多多指教哦。~(@^_^@)~ 其實ptt的網路真的是很好,可以解決生活很多方面的苦惱,也發現言論自由, 不懂板大為什麼會不贊同正體中文阿~?????很好奇~ 我也是第一次回應文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.115.170

01/21 11:28, , 1F
沒什麼~只是對馬先生總是小打小鬧盡幹些無關痛癢的事

01/21 11:29, , 2F
情來幫自己擺“正”表示不滿。謝謝!