Re: [問題] 我想問關於進修的東西

看板forevertalk作者 (小瓶子)時間16年前 (2008/06/10 13:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《FIEL (娜娜)》之銘言: : : 我想跑了這麼久的滋青社 畢業後拿到邀請函的那一刻應該是高興的不可言譽吧 : 言喻 XD : 我非常同意這句話。 : 五月下旬我因為面試的緣故回到我家, : 回家時發現有封信躺在我的書桌上, : 打開一看居然是今年成果的邀請函。 : 當下真的是開心得不得了! : 今年的邀請函做的很符合成果主題唷, : 一打開來就讓我有那種古代宮廷的感覺。 : 封面的字也寫的很好看。 : 之後還很傷心的在算我究竟還能收到幾次邀請函, : 啊說不定明年就沒有了.... : 好想要每年一直收邀請函唷!(誤) : : 我最近有一個感覺.... 由於通訊的發達,只是想要單單傳遞一個訊息實在太簡單了 : : 都忽略了實質以及近距離的接觸,哪怕只是一聲問候, : : 都會比在電腦面前看到華麗的聲光效果來的感動.... : 說到這個讓我突然想起一件事情。 : 我們那年除了有寄送邀請函之外,我還有向社長要歷屆的社長e-mail, : 之前社長們好像有聚會過一次的樣子,有互相留資料。 : 我寫了e-mail邀請各屆社長來參加成果,並告知成果展的時間地點, : 希望能麻煩社長們順便幫我轉寄給所有他們還有保持聯絡的同屆幹部。 : 我同意敬哲所言,手做的邀請函是一種誠意的表現。 ︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿我也同意 : 這會讓收到邀請函的學長姐真的感覺很開心ˇ : 但通訊的發達,有的時候也的確是傳遞訊息一個很好的方式。 : 以後的總召們除了在手作邀請函上面要努力之外, : 也可以考慮多設計電子邀請函。 : (就算不用很花俏的邀請函但至少寄封e-mail也不錯) : 我認為其實有很多機會可以收集到學長姐們的e-mail, : 像是每次成果展隔天中午的老人聚會之類的。 : 如果需要的話,至少這邊都還有90級的學長會固定來看, : 需要各屆的老人們幫忙整理一下也應該是OK的。 : 讓以後的成果展除了用邀請函寄給前四、五屆的學長姐之外, : 也可以利用電子邀請函告知歷屆的社員。 : 看要不要從這屆社長或是延展部來統籌做這樣的事情, : 累積目前能夠聯絡到的歷屆社員的e-mail做一個資料庫, : 這樣以後跨屆之間想要互相聯絡也很方便。:) 其實在我當總召的時候就有作過統整了 如果可以的話我是真的很想要讓我們做的東西送到老老人手上 問過的幾個學長姊都說沒收到邀請函 其實做了這麼久也會有點難過 那我覺得就從我們開始吧!! 而且我覺得用email好像也不錯 我現在手上有一部分的資料 是從91-95的學長姊 90的就= =|||||||| 還是其實要留我覺得應該也ok 因為我覺得不限於4-5屆 常常會回來看的學長姊都應該有一份通知(不限邀請函) 說不定常常回來的我們卻沒有地址 就真的很不好意思了 但是我這裡只有姓名.地址 其他就沒了XDDDD 這些資料是我擔任總召期間跟好幾屆社長要來的 有鑑於社上通訊錄年久失修 而且應該需要更多資料 那~~~可以麻煩各屆學長姊嗎? 因為這是一個半公開場所 所以我只列出目前我有的學長姊名單 那如果學長姊看到的話在麻煩你們給我 手機 地址 email 寄到站內信箱或是msn:ilhthjjack@hotmail.com 如果覺得我這樣子做不好的話也請大家跟我說 如果也想要一份通知也請告訴我 我想還是會在4-5屆寄出邀請函 更老老人就用email~~~~這樣大家也可以聯絡感情 91級 吳家興 鍾慧嫻 林佩筠 程本霖 陳佩文 許巽斌 趙麗蓉 郭益志 莊雅菁 洪慎杏 王雍行 周志峰 魏子斌 楊莞菁 92級 李建緯 林炳豪 林明翰 吳憲明 徐美齡 林孟璁 廖瑋婷 陳?潔 李翠苓 周育樑 鄭凱仁 練鴻慶 游士德 鄒宛倫 張恬甄 93級 王慎思 黃斐春 陳加灃 謝芳晴 歐育津 洪堂尹 黃意婷 邱培倫 林麗秋 石耀源 謝惠雯 謝靜旻 莊惠涓 方國誌 陳映汝 廖尹辰 楊紫菱 94級 周盈宏 林黛君 楚季恬 高雅婷 黃永毅 胡太?? 陳鈺南 陳家隆 林雨軒 劉鳳怡 劉 柱 林之璞 程怡雯 李佳純 張宏吉 陳柏凱 95級 陳輝霖 吳冠宗 邱捷飛 吳嘉修 黃曲綸 陽雁智 廖千慧 沈丹靈 李 映 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.1

06/10 13:50, , 1F
95級還有竹立煒、陳佑軒、蘇怡瑄、蘇鼎祥、黃敬哲等常出現:)

06/10 13:51, , 2F
訂正一下:陳「暉」霖、「楊」雁智

06/10 16:37, , 3F
蘇鼎翔 (原蘇萬益) XD

06/10 18:38, , 4F
單純很好奇為什麼95級名單會漏這麼多人呢?

06/10 18:39, , 5F
陳佑軒還是社長。小小捷飛的困惑。

06/10 20:41, , 6F
真的ㄝ....看來漏寄了很多人XDDDDD

06/10 22:44, , 7F
難怪我沒收到....................................