[建議] 成果心得

看板forevertalk作者 (咪趴我愛國)時間16年前 (2008/06/09 18:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我是今年的成果總召~阿國 成果隔天就有篇成果心得PO出來~ 我是覺得很高興~ 但我一看到一開始的內容....... 老實說~ 成果剛結束的成就感就被打一半的折..... 我想~ 今年的成果~ 是大一大二大三一起~ 我們就是屬於成果的一體~ 有哪個方面被指說不好~ 我想大家都會很難過~ 並不是說學長姐說的不是對的~ 只是這裡~ 是一個公開的場合~ 一個大家可以來看的地方~ 一個學弟妹也可以來的地方~ 在這裡直接說哪裡不好哪裡不好~ 我想~ 心得應該不是檢討吧~ 這對當事人來說~ 情何以堪~ 在一個公眾場合被人直接說不好~ 這種感覺應該不太好受吧~ 也許~ 這種事情~ 可以直接找當事人或是 找前一屆幹部~顧問~轉述~ 要不~ 找總召~我跟家伃~轉述一下 畢竟~ 這是我們找的幹部~ 被說不好~ 我們也會很難過~ 我知道總召這邊也有些地方做不好~ 我們幹部都有很多地方還沒做到最好~ 但是我也知道我們是花了全部的心血去做~ 只是我們完成的水準還沒達到學長姐的要求~ 但我們可也是轟轟烈烈的完成了一個成果~ 但沒想到成果隔天.... 說了那麼多~ 我想說的是~ 在一個公開的場合直接批評人是不好的事情~ 也許學長姐說的是對的~ 但並不代表在公開的場合說出來是對的~ 上面幾篇~ 我會轉貼到其他只有我們知道的地方~ 做為我們的警惕以及進步的動力~ 但請學長姐能把前面PO的文給D掉~ 請你們能夠考慮一下大一大二的心情........ 當然~學長姐們~ 如果有任何心得、問題或是建議還是可以提出來~ 我們都會虛心接受~ 畢竟學長姐的建議對學弟妹也是很重要的~ 只是大辣辣的批評的話~ 希望能透過別的管道~ 不要在公開的場合...... 以上純屬個人意見 紫青王朝 總召之一 阿國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.180.69

06/09 18:40, , 1F
以後是不是得改隱形版了= =" 其實這裡本來是給老人看的

06/09 18:42, , 2F
嘉修的用詞我並不覺得有何處不恰當唷^^ 他只是稍做比較~

06/09 18:44, , 3F
你的問題大家應該會看到的~

06/09 21:32, , 4F
所以我算老了了嗎?...

06/09 22:07, , 5F
樓上想不承認自己老喔 即使大三還是老人阿>"<
karen0922:轉錄至某隱形看板 06/10 10:55