討論串[問題] 那天去夜店認識一個法國人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 53→)留言77則,0人參與, 最新作者icuucme (我有液精淫目)時間16年前 (2008/05/26 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
那天跟朋友去夜店. 跟一個法國男生聊的挺開心的. 後來拉我朋友去跳舞,那個法國男生也跟過來一起跳. 結果他緊貼著我跳貼舞..有點感覺不自在. 因為總是有耳聞,老外都覺得台灣女生很好上. 所以我也不敢跟他離太近,沒想到他貼過來.... 當時真不知道該如何反應,只好把我的女生朋友拉過來夾在我們中間. 後
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peterrt (新的生活新的開始)時間16年前 (2008/05/28 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得一開始根本不準...大家都會裝裝樣子很紳士...大概要見面兩三次後. 就比較知道了.... 我覺得應該從小細節及問他一些人文或生活的問題..看他的反應如何...和你想的. 差不多或許表示頻率比較合吧...不然外國人來台灣也都是暫時找個性伴侶而己吧. 如果你不喜這樣子...或許你要自我評估一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間16年前 (2008/05/31 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得貼舞那段倒是還好. 因為我們跟外籍生出去玩的時候. 跟外籍女孩子也都是跳貼舞. 對他們來說就是social而已. 甚至裡面有一個是在美國已經有男友的ABT. 她也跟我們跳貼舞跳得很開心. 有時還玩到三貼. 但是如果不是情侶或是嚓出火花的話. 手還是放肩膀或腰就好了. 真的要說easy. 外國女
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayiong (mayiong)時間16年前 (2008/06/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前在119大學唸書的時候,一堆外國同學. 覺得他們超熱情的,有一種刻板印象. 覺得老外確實比較放的開. 但到了法國唸書之後. 在他們自己的國家,一個個倒是很〝冷靜〞. 我問我以前的比利時同學和法國同學,. 為什麼你們在台灣那麼熱情. 回國後卻那麼冷靜. 他們說,在台灣是在國外阿,也孤單寂寞. 回國

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者catherinewu (將為人妻的凱薩琳)時間16年前 (2008/06/27 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
不能否認有那樣一群女生,. 但是許多版友要提出的一點是,不能一竿子打翻一船人,. 就像版標說的一樣,外國人不是只有白人,. 而跟外國人交往的女性,當然也不能盡把她們歸類某種範疇裡。. 我認識很多異國戀的情侶,也有很多是不愛上夜店的,. 週末最愛的活動是登山、健行、上教會,. 或是跑到深山林內去過著類
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁