討論串[問題] COSTA RICA
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者segasp (masaku)時間16年前 (2008/05/10 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
哥斯大黎加的外國人. 外型跟國情. 還有風俗民情有啥特色呢. 這國人好相處嗎 ?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.217.169.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者muffingirl (天氣真好! :))時間16年前 (2008/05/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
拉丁美洲人其實人種複雜, 她們有歐洲或是北美移民,. 歐洲移民除了有西班牙裔移民外, 德國和北歐等國的移民也很多,. 所以如果沒有和當地原住民通婚的話, 其實就是我們所謂的caucasian.. 而當地的原住民則是有像非洲人一樣的黑人, 或是長的像毛利人或是台灣原住民的人.. 通婚過的人大部分膚色就
(還有951個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者muffingirl (天氣真好! :))時間16年前 (2008/05/12 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這點很神奇耶!. 可能是因為治安不好嗎? 還是流行不同?. 我記得在中美洲看到的女生都是上半身瘋狂顯示自己的本錢!. 下半身都只穿牛仔褲, 看到穿短褲大部分一眼就可以看出來是觀光客!. 就算是去club女生也都是這樣穿法!. 很少在club看到有穿裙子的女生. 大部分都是牛仔褲或是長褲說!.
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間16年前 (2008/05/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我朋友跟我說的是. 羅馬天主教的話. 離過婚的人到死都不能領聖禮. 就是麵包跟酒之類的. 所以就算法律可以的話. 信仰虔誠的人也會很傷腦筋的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.248.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaochu (眼鏡行千金5566)時間16年前 (2008/05/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
是的 很迷武打片. 所以 我跟我朋友就遇過跑來對我們叫囂 要打架的人了. 隆乳 不知 沒聽過最初的教義 的確是不能有婚前性行為. 所以 會有後來 肛肛好 獸交之類. 就是因為禁止婚前性行為 所衍生出來. 另一個點. 在那裡 他們對同性戀的認知也很不同. 如果是肛肛好 他們不一定承認是同性戀... 因
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁