討論串我不懂外國人的心態啦!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tattoo0212 (想飛)時間17年前 (2006/08/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近我和學校的外師有了e-mail連絡,. 之前我剛去學校時他會常找我聊天,. 後來還跟我要了e-mail,. 因為現在我只是實習老師,. 還不確定到時要帶哪個班,. 他說他希望我能跟他在同一班教,. 他常說我很cute...... 我是覺得我長的不cute阿!. 是因為我總是笑笑的嗎?. 他回我的
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2006/08/09 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說西方男生如果要追東方女生,. 多半是找像你這種瘦瘦扁扁的(沒有貶意指是照你敘述).. 他們覺得很特別,. 因為西方女生不是長這樣.. 既然要追外國女人,. 當然要追跟自己本國女生不太一樣的型啊!. 所以不要覺得很奇怪.. 在台灣被稱作正妹的女生,老外不見得喜歡.. 如果你還是單眼皮,. 那對老
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oudi (兩難之間)時間17年前 (2006/08/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會喜歡瘦瘦扁扁的???. 單眼皮我到還同意..但是. 我認識不管是在台灣的老外或是國外的老外. 都一致認為..台灣女生像竹竿..... 沒有胸部起碼也要有屁股....他們非常重視曲線美.... 認為那是女人該有的象徵... 話說最近認識一個德國人...是不是真的台灣人都吃這套... ..."你的
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tattoo0212 (想飛)時間17年前 (2006/08/09 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
他有約過我喝咖啡聊天ˋ約我吃晚餐,. 不過他都是有點帶有"問"的口語,. 而不是直接約我去,. 我是認為也許是剛開始吧!. 所以他比較積極,. 如果他真的有意思會ㄧ直不放棄嗎?. 還是不ㄧ定?(沒多久就放棄了). 嗯~我會去調整自己的心態了!. 多謝各位回答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者emily1212 (fly in the snow)時間17年前 (2006/08/09 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我正在跟外國人dating...我可以告訴你 you are soo beautiful我已經聽過了一百遍. 了吧...其他的甚麼gorgeous, hot, pretty..都聽過了. 第一次見面的時候 還說我比他想像的漂亮更多 my beautiful beyond his type. 我是從小
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁