討論串[問題] 如何判斷外國人結婚沒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者put (mm)時間19年前 (2005/09/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題..... 我和我男友相差15歲. 交往至今也才3個月而已. 雖然我們號稱無話不談 坦蕩相誠. 可是 一個年快40卻獨居台灣的外國人. 我不知如何去探知他的生活. 或許他在美國已經結婚 有老婆 甚至有小孩了. 或許他是前科累累的壞人. 或許..... 有什麼樣的證件可以知道這些事嗎. 其實我們平

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者thismy (因寂寞而上網`上網更寂寞)時間19年前 (2005/09/05 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
請他出示該國單身證明,要另外申請。. 一般要和外國人要結婚時,都要去申請一張,以辦註冊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.234.252. 編輯: thismy 來自: 218.167.234.252 (09/05 02:14).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happymindy (寶貝貓兒子)時間19年前 (2005/09/05 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果他在美國已經結婚.有小孩 你從平時他的開銷就知道. 我想不管怎樣都要養家吧 不然他也會跟老婆孩子連絡(電話or網路). 或是他結過婚但是離婚了 根據美國法律也應當要付膳養費. 好像是月薪的幾趴. 所以多多注意他所賺的錢以及他的花費. 至於是不是前科累累 這個很難吧. 不如觀察他面臨一些突發性不快

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firth (囧rz)時間19年前 (2005/09/05 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩,有些離題的回應. 認識對方的朋友真的很重要. 我的例子是remotes (對方在斯德哥爾摩 我在台灣). 當時是因為交換檔案而認識. 對方也在幾個月之後開始很強烈的追求. 也是因為不安感我問了他詳細的資料. 總之 webcaming voice chatting都有了. 而且幾乎是他睡覺工作以外
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tendresse (也只能選擇相信)時間19年前 (2005/09/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
如前推文. 我也覺得直接問就好了. 從來沒有從他的言語中察覺什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.246.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁