討論串最近認清了 一個外國男子的真面貌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afung (chinese)時間19年前 (2005/07/25 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒有女友不表示他沒有 date 啊. 你也不見得是他的女友 還是他有對你說 你是他的女朋友?. 你應該要問問清楚到底是怎樣一回事. 不過壞人是到處都有 不分國藉啦 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.150.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tazevil (why)時間19年前 (2005/07/25 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有問過外國仔的他. dating跟gf and bf對他們來說有啥不同. 他說這兩種說法是一樣的阿. 我跟他說好像有說法是不一樣的. 他也是一臉疑惑.... 如果不一樣. 那他說we are dating....那豈不是....-_-川. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shelly0714 (尋找一個深刻又簡單的人)時間19年前 (2005/07/26 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我可能在原文沒有說清楚他的壞心. 哈!據那個女孩的說詞. 他打過去有幾個女生都很愛那個男的. 都有跟那個外國男人上過床了. 甚至到後來都是自己先去hotel check in等待男人的出現. 他的行徑讓我聽起來是把台灣女人當成...... 才會想要跟有接觸外國男人的女孩說要小心阿. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uwecat (catherine)時間19年前 (2005/07/26 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
dating 跟男女朋友還是不一樣的. 不過也是視情況而定... 你可以只是跟這個人dating 但不代表你們是男女朋友的關係. 你也可以跟不同的人在同時dating..因為你們就只是個date. 可是當這個date getting serious..."i am seeing someone" c
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( 發揚嘻皮精神)時間19年前 (2005/07/29 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我英國的朋友是說過dating對他們來說是滿正式的一個講法 就是交往. 可是有時候dating在美國又是那種 單純約會 的說法. 至少對我這個台灣人來說 我傾向於 就只是約會 的這種說法. seeing的話就更難說 只是打過幾次照面也有可能是seeing吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁