Re: [請益] 怎麼回這個簡訊?

看板foreigner作者 (大提琴的優雅dancing)時間16年前 (2008/05/17 01:21), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪) 個人經驗,樓上的推文都是正解耶~ 因為之前認識一個女生也是這樣= = 平常一直盧你出去, (我跟原po一樣也是不喜花錢的小宅 = =) 動不動就說: You become so cold recently. 明明就已經跟她解釋最近很忙要考試...balbla理由, 被盧讓我很不爽。 不過我倒是沒有像您這樣問她R U ok? 這種問法她們通常回答都是很好啊~ 我的推測是外國女生其實很獨立, 但在台灣很無聊很需要講話,所以-- 她其實對很多朋友都是這樣的啦~!!! (這是我後來的發現; 知道不是針對我一個人就覺得好很多^^) 外國女生在台灣不像男生那麼左右逢源啊, 而且在台灣的外國男生不喜歡找外國人(我認識的是降啦~) 所以她們maybe真的很寂寞吧~ 建議您量力而為,放輕鬆就好了喲~ (另一方面也聽說:在美國要和美國人當很好的朋友是有點難的, 但在異地就簡單的多了~因為她們可以放下一些自我的心態) Anyway,就彼此珍惜這個緣分啊 :D -- http://wujiendojo.blogspot.com 台北市最多外國人的運動中心 http://blog.yam.com/wj2007 Chinese Version -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.169

05/17 07:40, , 1F
給對方一個機會吧 我都是給人三次的

05/19 15:42, , 2F
在我回了 "I i don't know how to response

05/19 15:42, , 3F
之後,這個小姐又發了簡訊跟我說,can I

05/19 15:42, , 4F
call u tomorrow? 我的回答是 anytime.

05/19 15:49, , 5F
我知道一個人在異鄉難免寂寞,所以我也不

05/19 15:49, , 6F
希望把話說死,但是我還是希望我有我的空間

05/19 15:49, , 7F
他有他自己的空間跟朋友。

05/19 15:49, , 8F
很謝謝大家寶貴的意見。