Re: [問題] 外國朋友會喜歡的台灣歌手專輯?

看板foreigner作者 (macavity)時間16年前 (2008/05/04 20:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這邊講下我杭州旅行經驗。在唱片行看到一德國年輕小女生跟她爸爸, 跟店員嘰咕咕,可是店員聽不懂。我就接近看他們問什麼。原來他們 想找在香港MTV看到香港歌手的CD,他們聽了MTV很喜歡廣東歌,也喜 歡上面的人。 不過,因他們不知歌手名,後來我就在廣東歌區找出一片綜合輯。結 果小女生一看,有有有,有這些人。她一指,是劉德華,還個是張學 友。她是說他們歌很好聽。但CD裡是不是她聽到的歌,莫宰羊了。不 過那片是安全片,裡面就那些歌手的最紅歌曲。 總之他們買好謝過離去,我買好我要的CD,每片都被唱片行便宜三元 人民幣。說是答謝我翻譯。我那天開心無比。 供參。若不限於台灣歌手,劉德華,張學友參考看看。不過一人喜好, 不代表多數外國人喜歡。 ※ 引述《valleyriver (- 河 -)》之銘言: : 工作地方有個法國朋友最近要回國了 : 想要買張台灣知名的歌手的專輯回去 : 要我推薦給他 .... 這真的傷透我的腦筋 : 不知道大家有什麼建議? : 哪位歌手的哪張專輯之類的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.162.223

05/05 00:35, , 1F
我學生17歲 喜歡周杰倫

05/05 12:41, , 2F
我是給王若琳跟陳綺貞 ^^

05/09 14:55, , 3F
我老師很愛順子~