Re: [建議] hi親愛的版主

看板foreigner作者 (新的開始)時間17年前 (2006/10/09 00:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝你的建議 我一直有在看文,有一些也有M起來。 如果言語不雅的也會刪文 你說的這個問題我也在考慮,是不是要把這些一直重複的"外國男生都是來台灣騙女生"的 文章一律屏除在外。特別是有很多只是臆測或是泛論。 但另一方面這的確也是外國人(通常是指白人或黑人男生)在台灣最引人注目的問題。我雖 然不同意把自己的價值觀、感情觀強加在與我無關的人身上,或是把女生都當作沒考慮過 這種問題的笨蛋;但我也一直不想做言論檢查。尤其是如果各位看過別的版對亞裔女生與 白人或黑人交往的那種謾罵詆毀,就能體會這個版還算是有正反的意見的。 但你說的這個排擠效應也的確存在。我也希望板上能有一些除了"誰騙誰"之外其他的討論 。 所以我想到的折衷方式是加一條版規 "除非是親身經驗,否則禁止在本版PO有關外國男生騙台灣女生的討論" 這一條只限定po文,但不限定回文或推文。所以在板上po親身經驗的版友還是要有被批評 的心理準備。對於想泛論性的討論外國男生是不是來騙台灣女生的版友,請移駕至這方面 的專題版"womentalk", "boygirls"或"sex"版。 贊成或反對這條新版規的請推文告訴我。 PS: 因為課業的關係,我還是在徵新的版主,請有興趣的寫信給我。 ※ 引述《vrc (海龜)》之銘言: : hi^^親愛的版主 : 不知道你最近在忙些什麼呢?其實我只是個不小心路過的路人而已。 : 但,還是好奇的問一下此版的存在目的是啥呢?爬了一下前文,發現 : 原本的立意似乎不錯,但,曾幾何時,一些不錯的文章分享或尋問被 : 一些莫名其妙的筆戰給淹沒了。唉!真的有點可惜。也許你可以請他 : 們轉移陣地。討論夜店遇到的人好不好?放在夜店相關版不是更適合 : ?或者放在WomenTalk給她們點警惕也不錯。但!放在foreigner版其 : 實有點不適合。雖然開頭是說外國人在台灣啦!但,裡面提到的男人 : 典型難道台灣男人就不會犯嗎?其實我對夜店也不熟,私底下的認知 : 夜店就是給人放鬆給人玩的地方,裡面應該很多人在找歡愉吧?男的 : 、女的、台灣人或外國人其實應該沒差不是嗎?想在夜店找真愛?不 : 是沒有,但真的相對較少(而且少很多)。就好像你在賭場要找個宣教 : 的法師很難,斂財的神棍應該不少,因為那是賭場呀! : 所以呀!希望本版不要那麼多跟本版不合的筆戰吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.255.248.41

10/09 14:26, , 1F

10/09 17:12, , 2F
版主加油

10/10 04:11, , 3F
晹ꠡ!