Re: 想跟外國人交往前請先看這篇

看板foreigner作者 (Quinn)時間17年前 (2006/10/01 16:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
我是台北某私立大學外語系畢業 我們系上有一個美國來的教授,之前就常聽到他對長得比較好看的女同學騷擾 我很幸運的沒有被他騷擾過 (這要歸功於自己長得不好看嗎?) 不過這次在畢業公演的慶功宴上 (我不在現場,聽朋友轉述的) 他竟然抱住某一個女同學,手還碰到她的胸部,全現場的人都傻了 不知道他是有意還無心的…至於我朋友則是有一次在跟他講話的時候被摸臉 當初在國外當交換學生時,學長有告訴我們女生要小心一點 他說他之前有跟班上的德國同學聊過,不知為什麼就聊到女生 結果那個德國同學跟他說,他覺得亞洲女生很…便宜 看到外國人就會貼上去,或不擇手段的要把外國人 當然我學長就很生氣的跟他理論,不是每個亞洲女生都這樣 但由此可見還是有些外國人會覺得亞洲女生很容易得到 我朋友的一個同事,是加拿大人,他之前在台灣當英文老師 我朋友說有一次他們去pub玩,剛好有一個台灣女生喜歡上他 當晚就直接一夜情了,不過這個加拿大人只當她是性伴侶 而這個台灣女生卻還勞心勞力,帶他去玩、幫他做家事…儼然是他的女友 但其實這個加拿大人在美國已經有女友… 我一個德國朋友,他現在住在高雄 他問我說,為什麼高雄這邊這麼多加拿大人來教英文 我說,台灣的需求啊 他又說,可是這些加拿大人常泡夜店又sleep around… 他說到這我就整個人傻眼了…連一個外國人也都這樣覺得 我覺得原po講的雖然偏激,但也不能說他錯… 當然好的外國人還是很多囉… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.224.50

10/01 16:50, , 1F
推一個,所以我說我在做社會服務囉 :)

10/01 16:57, , 2F
一兩個還是可以說是特例 如果特例層出不窮.

10/01 16:58, , 3F
多到連外國朋友都看不下去的話............

10/01 17:00, , 4F
這已經太普遍啦 不過可以慶幸(也許?)的是

10/01 17:00, , 5F
台灣女生比起日本女生算還比較不哈的..

10/01 17:01, , 6F
這種事情救一個算一個吧 真的這麼哈的

10/01 17:02, , 7F
你怎麼講 人家還嫌你酸呢

01/06 20:48, , 8F
這是事實不是嗎?