Re: [問題] 請問他是真心想要跟我交往嗎

看板foreigner作者 (無法控制)時間18年前 (2006/06/19 19:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《Leannehsing (stranger)》之銘言: : ※ 引述《wynada (無法控制)》之銘言: : : 恩..說說我目前遇到的情形好了 : : 兩個禮拜前 透過skype我遇到了他..他是黑人現在在當英文老師 : : 一開始 他就直接說明想要跟我經營一段long and stable relationship : : 剛開始我覺得太急 : : 不過他的行動蠻積極的 傳簡訊 每天聊天 還有打電話等等 : : 這些過程感覺都很不錯 : : 因為我一直很怕 他是那種只想要look for sex的外國人 : : 我一直很小心的保護自己 : : 他也一再保證自己不是那樣子的人 : : 於是 三天前 我決定成為他的女朋友囉 just work with feelings : : 而我也這幾天天天都到他家去陪他 他的表現也很體貼跟gentleman啦.. : : 只是... : : 今天不小心看到他的手機通話記錄耶 : : 就是他還會傳簡訊給其他女生 說希望他們能夠 be with him... : : 還有我們天天都會互傳傳兩三封簡訊 : : 但是他都把他們都刪掉了耶... : : 說真的 當下看到的時候 是一種吃醋的感覺啦 : : 我有去問他 不過他說 他承認i am his only girlfriend.. : : 但是他也有很多 girl friends....這是他跟我說的... : : 可是.他看我手機如果有傳簡訊給別人 他都會很在意..( it is not fair) : : 而且他對我很沒有信心... : : 請問一下這個情況 他到底是什麼樣子的心態阿..@@" : : (由於第一次跟外國人交往 所以很多地方都還在摸索 觀念上也在做調整 : : 但是這一點我一直想不通..) : 老外大多都滿體貼的 : 之前自己的例子也是第一次跟外國人在一起 : 有時候不對勁的事 : 都會覺得是文化不同而往往忽略掉自己當時的情緒和不愉快 : 但是現在慢慢覺得 : 做自己就好了~想說就說~想講就講 : 如果他這樣都不能接受那還有什麼必要繼續交往?? : 很多的事都只是一套說法而已 : 真的很有誠意在一起的..其實什麼女性朋友阿都不是重點 : 人都一樣..只要認定妳就不會做出讓妳不舒服的事 : 不分中西... 講一下這幾天的發展好了..我跟他講了我很在意簡訊這件事情 他除了承認他有很多friends之外 他也說 but the future will tell us the best 很犯x的我 這幾天 我還是跟他見面了.. 但是它的態度跟之前好像不太一樣 他帶我去見他朋友他說 要我去參與它的生活 態度也變的不太一樣 每天至少中午跟下班都會打電話來關心一下 讓我更困惑了 他說他沒有其他女朋友 only me, 但是..它的態度越是這樣 我反而不能放心 我不知道 這是誰的問題 或許是我吧..=.= 他說 行動會告訴我它的真正心意,所以他拒絕說對這段感情的態度 這是推託之詞吧..@@..唉.. 我真的很困惑 是該結束了吧 但是看起來 又好像沒有結束... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.107

06/19 21:42, , 1F
旁人只能跟你說 你喜歡就好

06/19 23:28, , 2F
加油吧 這一切都很難說 ꐠ

06/20 00:41, , 3F
如果這個人台灣男生 你還會容忍那些行為嗎

06/20 09:44, , 4F
知道犯X還繼續犯X...唉~~

06/21 09:34, , 5F
妳怎知他沒有帶其他女生去見他朋友?..唉

06/21 09:35, , 6F
戀愛中的女人總是盲目的..或許要受點傷