Re: [問題]在夜店認識的外國男生...

看板foreigner作者 (fd)時間18年前 (2006/05/07 15:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《skr0529 (想個辦法不再愛你)》之銘言: : ※ 引述《tttxxx (新光人壽保險業務員)》之銘言: : : 要交外國的朋友 為什麼會想要去夜店呢 : : 你想那邊會有好男人嗎????別鬧了 : : 去夜店喝喝小酒 和朋友聊天就算了 : 啊?? : 我不是為了認識外國人去夜店的啦~~> < : 是去夜店玩被外國人搭訕..... : 不過後來~~ : 真的變成朋友了.....(我也很訝異~~@@~~因為我英文很破...> <) 其實要看人說,我外國朋友說去那邊的外國人十之八九 去夜店都是在泡妹,但是也有玩到最後就變認真 就要結婚的了,所以不一定去那邊的外國人就一定 會玩台灣女生,我已經聽到很多例子在夜店認識 後來就變的很認真.. 其實去那邊的人也不一定不好,很多外國人 夜店是他們的文化之一囉~有時候他們也只是 去喝喝小酒而已~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.197.149

05/07 16:14, , 1F
這種東西本來就是看運氣

05/07 16:14, , 2F
不在乎遇到濫人就上囉