Re: [問題] 外國人對台灣人的印象?

看板foreigner作者 (退隱江湖的機掰郎)時間18年前 (2006/01/12 14:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《lumieree (Norman)》之銘言: : ※ 引述《sarih (風雨欲來~)》之銘言: : 我覺得不是我在護短 : 但坦白說 這些觀點也要看是從什麼樣的人口中說出比較重要 : 如果這些外國人在台灣短暫停留 教個英文賺個旅費就閃人 : 然後三不五時在夜店把妹妺 你想從他們口中能聽到多好的評價? 可是,就這方面來說,我不得不要幫外國人說幾句話 為什麼台灣人會讓那些人覺得那麼好上? 就某些部分來說,亦是台灣人自己所形成的 我之前在奧地利生活一段不長也不短的時間,當我回台灣以後,因為某些原因 所以變成有的時候我會帶一個德國在台的青年出去走走 就我們這樣相處下來,我發現,就因為他是一個褐色頭髮,藍眼珠的外國人 他似乎就變成動物園裡面的紅牌,不時有人敲打玻璃兼餵食 而且一定要擺出那種整個人貼上去的姿勢拍張照... 他有跟我說過,他說當他最討厭台灣人的這種性格 大家一樣都是吃同樣的飯,拉同樣的屎 為什麼他一走過去就變成了動物園的紅牌? : 相反的 像我有個朋友他是很有心來台灣的偏遠地區教英文 : 我想他也不可能會在網路上說出台灣女人很幼稚這種話吧 : 網路上各種三教九流的評論都有 這些東西看看就好 -- The price you pay for bringing up either my Chinese or American heritage as a negative is... I collect your fucking head. Just like this fucker here. Now,if any of you sons of bitches,got anything else to say, now's the fuckingtime!! -O-Ren Ishii Kill Bill http://blog.xuite.net/smile.ccc/marlboro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

01/12 15:24, , 1F
因為他是金毛猩猩 台灣少見哪 XDXD

01/12 16:50, , 2F
我覺得是環境的問題,如果你帶你的朋友去

01/12 16:51, , 3F
SORRY 推錯@@"

01/13 12:55, , 4F
還好吧 我們到歐洲還不是被當猴子看

01/16 02:26, , 5F
推樓上...到歐洲被盯假的