看板 [ flying ]
討論串[夢境]
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間1年前 (2022/06/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
好想跟你聊天. 好想跟你講話. 好想摸貓咪. 為什麼無法把你忘記. 為什麼會遇見你. 為什麼一直等待確都沒有任何消息. 看來我還是封鎖好了. 一直想逃離,但又不小心掉入. 為什麼眼淚只有我在流. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間1年前 (2022/06/14 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得煩. 到底還有沒有機會. 還是朋友呢. 如果是朋友好想直接封鎖去閉關. 不想在停留. 好虐. 也許是剛好疫情吧. 不然可能會比較快忘掉吧..... 好想你 說不出口. 好想等你說. 但會不會一切都只是空. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間1年前 (2022/06/15 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
當你想聯絡一個人. 卻聯絡不到. 我看可能連朋友也無法了吧 .... 再見. 我曾經愛過的人. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.190.5 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間1年前 (2022/06/16 01:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼我無法討厭你. 真的很想踹爆你. 到底還要等你等多久啦. 我要走了啦. 哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼. 拿槌子捶爆. 都只會發廢文然後都不理我啦. 不理你啦. 我要去找別人了 哼. ㄌㄩㄝ. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --.
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間1年前 (2022/06/16 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得朋友說的真的很對. 現在看過去感覺浪費時間在一個人身上太多了. 不過哭過總比沒哭過好吧. 哭過才會成長吧. 突然覺得理智許多. 謝謝您,還是想跟你聊天...可能要先戒斷吧. 希望我的身體越來越好. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B..