看板 [ flying ]
討論串[夢境]
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeei329 (♡之所向)時間2年前 (2022/03/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有做一個夢. 想到鳳凰對葡萄說 我們的樹. 當下心裡蠻難受的. 我只記得這個...... 貸款解除了. 有時候會想到那間公寓. 給了我 一個家 也沒有用.... 唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.64 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cactus99 (XCIX)時間2年前 (2022/04/06 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
很煩 草草的紀錄一下我的夢. **. 時間回到前天. 我夢到了我跟一個陌生的男生結婚. 我不知道他是誰. 好像是利益聯姻一樣. 婚後也從沒碰面過. 倒是他的家人朋友我認識(?). 然後有一天. 他的姊姊很想讓我們碰個面. 於是要在一家服飾店創造我們碰面的機會. 她早早約好男生在那家店試衣服. 然後留
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsfz ( )時間2年前 (2022/04/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
溫柔的浪 徐徐的拍打岸邊. 與浪之間 是不屬於我的寧靜. 保持真空 襲來的卻是不習慣的窒息感. 森林裡的湖泊 映照了旅人期盼. 那你呢 那是你想要的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.41.157 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間2年前 (2022/05/05 03:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢. 朋友好像很傲嬌. 但也不知道到底他的心意是啥. 做了一些很像比幼稚園小朋友還幼稚的事情. 你都幾歲了...... 前陣子的事情讓我又想封閉起來了. 好像. 越來越無法相信任何人. 不知道是不是正常的. 事情的紛紛擾擾感覺天天上演. 好想脫離這個時代. -----. Sent from
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間2年前 (2022/05/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
好想聯絡你. 但不知道怎麼開口. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.186.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fl