看板 [ flying ]
討論串[閒聊] 夢到採空!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallfood (@x@老鼠)時間16年前 (2007/11/28 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天都會夢到從高空上掉落. 而且夢是夢到一半突然掉下來 超級刺激的~~~. 不過掉下來以後就跟大家一樣醒來. 但是那一天一整天都會不舒服. 很怪~從二樓往下看就會發麻 從頭皮到腳底板><. 什麼時候才會恢復正常阿!!!!!. (=m="). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuncihu (faraway)時間16年前 (2007/11/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這種夢耶!XDD. 應該說~每個人多多少少都有過吧?!. (看著別人突然彈起來的窘樣偷笑實在好玩阿~~). 不過真正的原因倒底是什麼..... 實在很無解. 記得國中聽過一個說法. 說是在長高的時候. 就會夢到自己向下墜的夢. 冏... 我可是從國小畢業就沒長高過的人耶XDDD...... 不

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者infinityever (無限)時間16年前 (2007/11/12 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也夢過這種!(舉手). 特別是趴著午睡或是晚上睡覺快跌下床時. 常常是夢到我走在懸崖邊 腳抖個不停. 該不會是因為我有懼高症,所以常常夢到這種吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.34.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shogun (Kuan)時間16年前 (2007/10/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
通常這都是短暫睡眠會產生的. 尤其事午睡一小時就容易會發生. 我還算常做這種夢. 尤其是清明夢境. 之前在軍隊裡床鋪躺著睡午覺. 因為房間很大,腳底那側沒有靠牆. 我還會夢到像站在懸涯邊,沒有底. 而對面與我平行的就是天花板. 但那是夢,感覺就像站著在高樓往底下看. 變清明夢後. 還可以穿過床到下鋪
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g0003578 (玉米)時間16年前 (2007/10/10 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚我也夢過踩空~. 不過我是真的跌下床~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.100.5.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁