看板 [ flying ]
討論串[閒聊] 不知大家有沒有夢過跟偶像相處的夢 :P
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jigqoup (小犽)時間16年前 (2007/08/31 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
記得我姐前幾天跟我說他做了一個夢. 她說她夢到劉德華到他們學校(朝陽)辦簽唱會. 她很開心的去跟他握手. 後來不知道怎樣. 他說劉德華把車停在曾文水庫=ˇ=?!. 然後她去幫劉德華牽車. 劉德華還跟她說謝謝=ˇ=.... 很怪吧. 一個在台中. 一個在台南耶=ˇ=. --. 小犽的部落格~~. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainchocolat (。小雨兒。)時間16年前 (2007/08/30 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候有夢過和孫協志牽手=.=. 那時候他還是台語歌手. 醒來後覺得他好有親切感喔. 還去買了他的台語專輯. 一直到現在我還是覺得那時候的他比較優。. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.96.102.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ryohei111883 (Legolas)時間16年前 (2007/08/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次夢到我們在同學會. 可是不知道為什麼w-inds.也會在. 而且還跟我們坐一桌. 我對面坐著慶飯(很像涼飯的慶飯)他旁邊是涼平. 我旁邊是龍一慶太坐在角落. 我在裡面不會講日文. 我要跟w-inds.講話的時候. 都還要先問一下那位慶飯朋友. 但不知道為什麼涼平就是不理我. 連看都不看一眼.
(還有150個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hn10070 (雨*~)時間17年前 (2007/08/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我曾夢到過和朋友去看w-inds.的演唱會. 在看到一半的時候. 他們用虛擬影像的方式出現在我們的面前. 還問我們是哪裡來的. 那個影像我覺得還蠻真實的,好像他們真的站. 在我們前面一樣. 那天起床之後,心情超好的. 不過好久沒夢見他們了=口=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s56225317 (Night Flight)時間17年前 (2007/08/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天的夢. 嗯,還蠻變態的說. 哈哈XDDDDDD 跟朋友講 無一不是罵我變態. 我在夢裡那行為我自己也覺得蠻可怕的=__=|||||. 我也是夢到涼平. 不知道為什麼我竟然在聞涼平的髮香. 之後還聞了涼平的肩窩那邊. 十足的變態舉動啊!!!!!(抱頭). 是說涼平真的好香喔~. 那個香 是淡淡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁