看板 [ flying ]
討論串[閒聊] 不知大家有沒有夢過跟偶像相處的夢 :P
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheBlackSea (Khadak)時間17年前 (2007/07/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻常夢到的 (這是所謂的日有所思,夜有所夢嗎?). 曾經夢到跟劉德華相處的夢,最後還留電話號碼給我 (其實是某種明牌!?). 可是我醒來後就忘了號碼了 >"< (想求證也沒得求 嘆). 又隔了1,2年後,我又夢到劉德華了@@. 反正夢到劉德華的時候,都是會令人很開心的夢啦 >///<. 不要想歪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyyophic5 (睡睡豬~飛呀飛)時間17年前 (2007/07/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~我小時候夢過酷龍來我家(大概那時很迷他們的歌). 還有夢到小虎隊出現在我家菜園,唱歌給我聽. 還有五天天在我們教室辦演唱會. ^^第一次站在阿信面前,我對阿信說了一句話. 「你好高喔!」. 嗯~好像還有夢過范范. 哈哈~我不是追星族. 只是亂夢一堆偶像. (¯(∞)¯). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okumo (何時才回地球咧?!)時間16年前 (2007/08/10 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過~~. 二年前是夢到w-inds.~....因跟涼平吵架而跟慶太報怨~. 涼平而氣到哭著跑出去~我醒來後就一直對他很內疚...@@". 也夢到左擁右抱的超好情境...左擁龍一(的手)右抱慶太(的手)...去逛他們的博覽會...隔天high到家人說我瘋了...= =". 也在夢中摸了慶太的頭髮
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s56225317 (Night Flight)時間16年前 (2007/08/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天的夢. 嗯,還蠻變態的說. 哈哈XDDDDDD 跟朋友講 無一不是罵我變態. 我在夢裡那行為我自己也覺得蠻可怕的=__=|||||. 我也是夢到涼平. 不知道為什麼我竟然在聞涼平的髮香. 之後還聞了涼平的肩窩那邊. 十足的變態舉動啊!!!!!(抱頭). 是說涼平真的好香喔~. 那個香 是淡淡

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hn10070 (雨*~)時間16年前 (2007/08/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我曾夢到過和朋友去看w-inds.的演唱會. 在看到一半的時候. 他們用虛擬影像的方式出現在我們的面前. 還問我們是哪裡來的. 那個影像我覺得還蠻真實的,好像他們真的站. 在我們前面一樣. 那天起床之後,心情超好的. 不過好久沒夢見他們了=口=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁