看板 [ flying ]
討論串[問題] 夢有續集?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kodakodale (kodakoda)時間18年前 (2006/02/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家睡覺時作夢作完時醒來(因為可能是惡夢). 然後繼續睡...結果接著夢下去啊>"<. 我就有這種過..而且還是常常耶>"<. 而且還是那種很詭異的夢然後醒來又夢醒來又夢.... 不就是被追殺的.... 早上睡醒時還覺得劇情都可以拍電影了~"~. 最高記錄續了三集 = =A. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soniaysc (船過水無痕)時間18年前 (2006/02/10 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有耶. 有一次(約7.8年前)夢到我結婚了. 新郎的臉看不到!. 起床後有嚇到,因為那時才國小而已. 以為自己以後會當個老處女......(傳說夢與事實相反). 後來都隔好幾年了. 夢到自己有兩個小孩!還一男一女咧!. 也是嚇到. 感覺跟鬼片的劇情有像到.... 很恐怖. 該不會下次夢時. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy8386 (羊雜碎布丁)時間18年前 (2006/02/15 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過耶. 而且不只是平常睡到一半起來繼續做那種. 有一次是延續上一個夢的故事的感覺. 雖然現在內容什麼都忘了. 可是那時候醒來有遲疑一下. 覺得夢的內容差不多 場景也夢過 哈哈. 作夢真的很好玩呢. 之前還夢過槍戰 整個睡醒就不會有輕鬆的感覺. 因為跑了一個晚上 哈哈. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QACocoa (王老先生有塊地~)時間18年前 (2006/02/17 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我國小的時候 有天 我要去考珠算檢定.... 不過我忘記了 所以沒去. 那天我夢到我中統一發票 (沒有樂透啦小時候). 被電話吵醒 (問我怎麼沒有出現在考場). 之後我繼續睡 夢到有烏龜幫我數錢 XD. 這樣也算連續的夢吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者born (永遠的笨蛋)時間18年前 (2006/02/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也常這樣的說.... 有時候是睡回籠覺時就會繼續之前那個夢境... 就真的很像一齣戲劇的感覺... 最後,起床時 我還有點驚訝我竟然可以夢成這樣. 最扯的應該是,現在還可以夢到6,7年前的夢了. 而且還一模一樣的.... 起來時,我還真的是很驚訝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁